ООС Інформация
1 Ваше имя:Богдан
2 Ваш возраст 14
3 ваш часовой пояс МСК
4 Силка на ваш ВК
@id1106037022
5 город в каком ви проживаете
Москва квартира
IC Информация
6 ваш ник нейм:Bogdan_Shadow
7 Скриншот /mm/time
@id1106037022
8 для чего Ви хотите занять пост старшего состава. Я адикватний не матерюсь на участников всей игри я очень активный опыт в правительстве агромний я буду помогать лидеру младшему составу всем людям в игре кроме ОПГ
Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.
Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.
Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации
В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
4. Ссылка на одобренную RP биографию
https://forum.ragerussia.online/threads/37662/
Оценить Ответить