Отказано Roleplay биография гражданина Армяншин Матвея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
Roleplay биография Армяншин Матвей

Имя Фамилия: Армяншин Матвей

Национальность: Удмурт

Дата и место рождения: 04.04.2008

Семья: 6 человек ( мама, папа, бабушка, сестра, брат и я )

Место текущего проживания: г. Москва

Описание внешности: Высокий и сутуловатый, с густыми бровями и глубоким голосом.

Особенности характера: Обаятельный, умный, стремительный.

Детство:

Я вырос в творческой семье в Москве. Моя мама была моделью, а папа — музыкантом. Весь наш дом был завешан грамотами и медалями. Это окружение развило во мне в спорт. В школе я отвечал за спортивные мероприятия.

Юность и взрослая жизнь:

Юношеские годы превратили меня из мечтателя в спортцмена. Я получил диплом по специальности Водолаз и начал строить свою жизнь по кирпичику. За всё это время я ни разу не нарушил букву закона.

Настоящее время:

Сегодня я занимаю ответственную должность в Москве как в Правительстве водителем. Это большая нагрузка, но я справляюсь. Моя репутация для меня очень важна.

Хобби: я люблю кататься на лыжах, бегать иRoleplay биография Армяншин Матвей

Дата и место рождения: 04.04.2010

Описание внешности: Высокий и сутуловатый, с густыми бровями и глубоким голосом.

Детство:

Я вырос в творческой семье в Москве. Моя мама была моделью, а папа — музыкантом. Весь наш дом был завешан грамотами и медалями. Это окружение развило во мне в спорт. В школе я отвечал за спортивные мероприятия.

Юность и взрослая жизнь:

Юношеские годы превратили меня из мечтателя в спортцмена. Я получил диплом по специальности Водолаз и начал строить свою жизнь по кирпичику. За всё это время я ни разу не нарушил букву закона.

Настоящее время:

Сегодня я занимаю ответственную должность в Москве как в Правительстве водителем. Это большая нагрузка, но я справляюсь. Моя репутация для меня очень важна.

Хобби: я люблю кататься на лыжах, бегать иRoleplay биография Армяншин Матвей

Дата и место рождения: 04.04.2010

Детство:

Юность и взрослая жизнь:

Настоящее время:

Сегодня я занимаю ответственную должность в Москве как в Правительстве водителем. Это большая нагрузка, но я справляюсь. Моя репутация для ме

127 𝑑𝑎𝑦𝑠 𝑎𝑠 𝑎𝑛 𝑎𝑑𝑚𝑖𝑛𝑖𝑠𝑡𝑟𝑎𝑡𝑜𝑟
Пользователь
Реакции
461
Баллы
128
Оформите вашу РП биографию по форме ниже, без всякого ненужного текста, которого вы написали выше.
Форма:
Имя Фамилия:
Семья:
Место текущего проживания:
Описание внешности:
Особенности характера:
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:
Юность и взрослая жизнь:
Настоящее время:
Хобби:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху