Отказано RolePlay РП Биография гражданина Тимофея Черноусова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Имя Фамилия: Тимофей
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2008, г. Пыть-Ях
Семья: 5 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Пыть-Ях
Описание внешности: Невысокий, коренастый, с очень сильными руками. Волосы всегда аккуратно подстрижены.
Особенности характера: Пессимистичный, всегда готовится к худшему. Это помогает ему избегать многих разочарований.

Детство:
Мой папа был моряком, и я часто ждал его из дальних рейсов в Пыть-Яхе. У нас дома всегда были диковинные вещи со всего мира. Его рассказы о приключениях разожгли во мне страсть к путешествиям и мечты о великих свершениях. В школе я лучше всего знал географию.

Юность и взрослая жизнь:
Моя юность прошла в студенческих общежитиях. Это было прекрасное время, когда я учился на Христианин. В моей жизни никогда не было конфликтов с полицией.

Настоящее время:
В настоящее время я посвящаю себя обучению новых кадров в области Христианин в Пыть-Яхе. Делиться опытом — это то, что приносит мне истинное удовлетворение.

Хобби:
Кулинария, игра на гитаре, изучение языков.

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Имя Фамилия: Тимофей
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2008, г. Пыть-Ях
Семья: 5 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Пыть-Ях
Описание внешности: Невысокий, коренастый, с очень сильными руками. Волосы всегда аккуратно подстрижены.
Особенности характера: Пессимистичный, всегда готовится к худшему. Это помогает ему избегать многих разочарований.

Детство:
Мой папа был моряком, и я часто ждал его из дальних рейсов в Пыть-Яхе. У нас дома всегда были диковинные вещи со всего мира. Его рассказы о приключениях разожгли во мне страсть к путешествиям и мечты о великих свершениях. В школе я лучше всего знал географию.

Юность и взрослая жизнь:
Моя юность прошла в студенческих общежитиях. Это было прекрасное время, когда я учился на Христианин. В моей жизни никогда не было конфликтов с полицией.

Настоящее время:
В настоящее время я посвящаю себя обучению новых кадров в области Христианин в Пыть-Яхе. Делиться опытом — это то, что приносит мне истинное удовлетворение.

Хобби:
Кулинария, игра на гитаре, изучение языков.
Заголовок темы неверно указан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху