IC Информация:
1. Игровой Nick_Name: Madara_Tokyo
2. Почему именно вы должны занять должность старшего состава: Я считаю, что именно я подхожу на должность старшего состава, потому что обладаю ответственностью, дисциплиной и умением принимать взвешенные решения в различных ситуациях. Я стараюсь активно участвовать в жизни коллектива, поддерживать порядок и помогать другим участникам.
У меня есть стремление к развитию и улучшению общей работы, я умею работать в команде и находить общий язык с людьми. Также я готов брать на себя ответственность за свои действия и за действия подчинённых, контролировать процесс и следить за выполнением поставленных задач.
Кроме того, я часто нахожусь онлайн и готов уделять достаточно времени для выполнения обязанностей старшего состава. Моя цель — не просто занять должность, а действительно приносить пользу, поддерживать дисциплину и помогать развитию организации.
3. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да, я уже состоял в старшем составе данной организации. В процессе работы выполнял поручения лидера, контролировал деятельность участников и следил за соблюдением правил и дисциплины.
Я имею опыт управления, умею принимать решения в сложных ситуациях и нести ответственность за коллектив. Также помогал в организации работы, обучении новичков и решении внутренних вопросов.
Благодаря этому опыту я хорошо понимаю обязанности старшего состава и готов продолжать эффективно выполнять свою роль, принося пользу организации.
4. Ваш ежедневный онлайн в будние и выходные дни: от 3х
5. Скриншот вашей статистики (c /time):
OOC Информация:
1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваша страна и город:
4. Ваш часовой пояс (от МСК):
5. Расскажите о себе:
6. Ваша VK страница (открытое лс):