Отказано RolePlay Биография гражданина Исмаилов Джуниор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Имя Фамилия: Исмаилов Джуниор
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 12.03.2002 г. Москва
Семья:
Мама: Анна Джуниор (Домохозяйка)
Папа: Стас Джуниор (Прокурор)
Место текущего проживания: г. Санкт-Петербург
Описание внешности:
Телосложение: спортивное, подтянутое.
Волосы: тёмно-русые, слегка волнистые, обычно аккуратно уложены.
Глаза: серо-голубые.
Особенности характера:
Я — спокойный и расчётливый, но с внутренним огнём амбиций. Целеустремленный, иду к цели, преодолевая трудности и проблемы. Очень добрый и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь
Детство: Рос в семье богатых. Отец работал прокурором, мать — домохозяйка. Детство прошло в спальном районе Москвы. Семья жила скромно, но стабильно. Это стало для меня первым испытанием — смена школы, потеря старых друзей. Именно тогда я научился быть самостоятельным и не бояться начинать с нуля.
Шрам над бровью остался после конфликта с одноклассником, когда я впервые встал на защиту младшего товарища. Этот случай закалил мой характер.
Юность и взрослая жизнь:
Юность была полна поисков и метаний. Я пробовал работать в разных местах, но IT — это то, что действительно мое. Для меня честность и закон стоят на первом месте.
Настоящее время:
Сейчас я живу в Санкт-Петербурге, снимаю квартиру в современном районе города. Работаю фрилансером в сфере веб-разработки и цифрового дизайна, сотрудничаю с зарубежными заказчиками.
Мой круг общения — в основном люди из IT-сферы, предприниматели и несколько близких друзей детства, с которыми я поддерживаю связь несмотря на расстояния.
Социальный статус — уверенно развивающийся специалист с хорошим доходом и перспективами открыть собственную студию.
Хобби: скорость, автомобили, экстрим, госс структуры.

127 𝑑𝑎𝑦𝑠 𝑎𝑠 𝑎𝑛 𝑎𝑑𝑚𝑖𝑛𝑖𝑠𝑡𝑟𝑎𝑡𝑜𝑟
Пользователь
Реакции
461
Баллы
128
Мало информации в хобби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху