Отказано Roleplay биография гражданина Андрея Диаззова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maloy
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Имя Фамилия: Андрей
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2003, г. Москва
Семья: 10 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Москва
Описание внешности: Крепкий, с обветренным лицом и сильными руками. Одежда всегда практичная и прочная.
Особенности характера: Ироничный, любит подшучивать над друзьями. За острым языком скрывает доброе сердце.

Детство:
Мой папа был моряком, и я часто ждал его из дальних рейсов в Москве. У нас дома всегда были диковинные вещи со всего мира. Его рассказы о приключениях разожгли во мне страсть к путешествиям и мечты о великих свершениях. В школе я лучше всего знал географию.

Юность и взрослая жизнь:
Моя взрослая жизнь в Москве была насыщена событиями. Я долго искал себя и в итоге остановился на профессии Начальник ЦСН. Я всегда уважал закон и старался быть примером для окружающих.

Настоящее время:
Сейчас я активно участвую в жизни Москве, не только работая как Начальник ЦСН, но и помогая в благотворительных проектах. Я верю, что мы можем изменить мир к лучшему.

Хобби:
Керамика, написание сценариев, йога на открытом воздухе.

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Имя Фамилия: Андрей
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2003, г. Москва
Семья: 10 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Москва
Описание внешности: Крепкий, с обветренным лицом и сильными руками. Одежда всегда практичная и прочная.
Особенности характера: Ироничный, любит подшучивать над друзьями. За острым языком скрывает доброе сердце.

Детство:
Мой папа был моряком, и я часто ждал его из дальних рейсов в Москве. У нас дома всегда были диковинные вещи со всего мира. Его рассказы о приключениях разожгли во мне страсть к путешествиям и мечты о великих свершениях. В школе я лучше всего знал географию.

Юность и взрослая жизнь:
Моя взрослая жизнь в Москве была насыщена событиями. Я долго искал себя и в итоге остановился на профессии Начальник ЦСН. Я всегда уважал закон и старался быть примером для окружающих.

Настоящее время:
Сейчас я активно участвую в жизни Москве, не только работая как Начальник ЦСН, но и помогая в благотворительных проектах. Я верю, что мы можем изменить мир к лучшему.

Хобби:
Керамика, написание сценариев, йога на открытом воздухе.
Мало информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху