👮‍♂️УМВД👮‍♂️| Рапорт на Старший состав.

Участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
20
i.jpeg

Подавать заявления строго по форме ниже:

IC INFORMATION

1. Ваш игровой NickName:
2. Скриншот статистики (ОБЯЗАТЕЛЬНО со /time):
3. Скриншот /history (ОБЯЗАТЕЛЬНО со /time):
4. Почему именно вы должны встать пост Старшего Состава:
5. Предложения по улучшению фракции (минимум 2 предложения):
6. Имеется ли опыт в данной организации (рассказать максимально подробно):
7. Занимали ли вы пост Старшего Состава в других организациях (рассказать максимально подробно):

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш средний онлайн в день:
4. Страна или же Город, в котором вы проживаете:
5. Имелись ли блокировки/предупреждения (если да то какие):
6. Расскажите о себе (минимум 3 строки):
7. Ссылка на ваш VK:​

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
1. Ваш игровой NickName David_Ramazan
2. Скриншот статистики (ОБЯЗАТЕЛЬНО со /time):ниже
3. Скриншот /history (ОБЯЗАТЕЛЬНО со /time):ниже
4. Почему именно вы должны встать пост Старшего Состава:Хочу помогать лидеру и заделать организацию более рп
5. Предложения по улучшению фракции (минимум 2 предложения):заделать не более рп и заделать так что бы люди приходили в организацию.
6. Имеется ли опыт в данной организации (рассказать максимально подробно):Да имеется был капитаном в данной организации
7. Занимали ли вы пост Старшего Состава в других организациях (рассказать максимально подробно):Да был СС в ГИБДД и был СС в бат опг
8.Ссылка на статистику и /history:https://yapx.ru/album

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя:Давид
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш средний онлайн в день:3-5
4. Страна или же Город, в котором вы проживаете:Питер
5. Имелись ли блокировки/предупреждения (если да то какие):Нет
6. Расскажите о себе (минимум 3 строки):Мне 14 лет занимаюсь борьбой в свободное время играю в Rege Rassia учусь в 8 классе.
7. Ссылка на ваш VK:https://vk.com

Прошел игру...
Пользователь
Реакции
24
Баллы
15
1. Ваш игровой NickName: Global_Storm
2. Скриншот статистики (ОБЯЗАТЕЛЬНО со /time): Жмяк
3. Скриншот /history (ОБЯЗАТЕЛЬНО со /time): вверх
4. Почему именно вы должны встать пост Старшего Состава: Я ответственный адекватный и знаю все
5. Предложения по улучшению фракции (минимум 2 предложения): 1.Поднять онлайн в организации, 2. Добавить некоторые машины пример - БМВ е60 - Х5 Е70 - Форд фокус
6. Имеется ли опыт в данной организации (рассказать максимально подробно): Тут нет но был 9 в раше рп правительство и вч
7. Занимали ли вы пост Старшего Состава в других организациях (рассказать максимально подробно): В Раша рп 9 ранг в УМВД и правительство и вч

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
4. Страна или же Город, в котором вы проживаете: Польша Zielona gora
5. Имелись ли блокировки/предупреждения (если да то какие): нет не имелись
6. Расскажите о себе (минимум 3 строки): адекватный люблю крмп проекты И люблю шоколад но это такое
7. Ссылка на ваш VK: @Zloyyy240

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваш игровой NickName: Cosmos_Worovskoy
2. Скриншот статистики (ОБЯЗАТЕЛЬНО со /time): ниже (прикреплено)
3. Скриншот /history (ОБЯЗАТЕЛЬНО со /time): ниже (прикриплено?)
4. Почему именно вы должны встать пост Старшего Состава: Я ответственный адекватный буду помогать лидеру хочу попробовать проводить строи.
5. Предложения по улучшению фракции (минимум 2 предложения): 1.Поднять онлайн в организации,
2. Добавить побольше машин и что бы могли эти машины разные ранги.
6. Имеется ли опыт в данной организации (рассказать максимально подробно):нету опыта.
7. Занимали ли вы пост Старшего Состава в других организациях (рассказать максимально подробно): нет.

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя: Захар
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
4. Страна или же Город, в котором вы проживаете: страна Россия
5. Имелись ли блокировки/предупреждения (если да то какие): нет не имелись
6. Расскажите о себе (минимум 3 строки): адекватный люблю играть в редд рашу. В свободное время гуляю. Также занимаюсь спортом
7. Ссылка на ваш VK: https://vk.com/yragan_1488

Вложения

• Screenshot_2025-10-28-17-06-14-775_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2025-10-28-17-06-14-775_com.rage.russia.jpg
    974,7 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2025-10-28-17-00-32-405_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2025-10-28-17-00-32-405_com.rage.russia.jpg
    870,1 КБ · Просмотры: 2
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15
IC INFORMATION

1. Ваш игровой NickName:Shark_Vorovskoy
2. Скриншот статистики (ОБЯЗАТЕЛЬНО со /time):https://photos.app.goo.gl/f3Hjufc5Brd9F6eQ7
3. Скриншот /history (ОБЯЗАТЕЛЬНО со /time):верх
4. Почему именно вы должны встать пост Старшего Состава:Потому что я очень хочу поднять эту фракцию и помогать лидеру
5. Предложения по улучшению фракции (минимум 2 предложения):1. Отдел внутренней дисциплины — будет создана группа сотрудников, отвечающих за наблюдение за действиями коллег, отчёты о нарушениях и обратную связь руководству.

2. Внутренние лекции по уставу и УК — еженедельно будут проводить лекции для младшего состава с целью повышения юридической грамотности и уменьшения количества нарушений.

3. Организовать регулярные спецоперации – например, рейды на криминальные группировки или розыск особо опасных преступников, чтобы добавить динамики в геймплей.

4. Повышение квалификации сотрудников: Проведение регулярных тренингов и курсов обучения, чтобы сотрудники полиции могли лучше справляться со своими обязанностями и повышать уровень своей квалификации.

5. Укрепление связей с общественностью: Развитие программ по взаимодействию с населением, проведение мероприятий и акций, направленных на повышение доверия граждан к полиции и улучшение имиджа правоохранительных орга
нов.

6. Имеется ли опыт в данной организации (рассказать максимально подробно):На этом проекте не было, но в матрешке рп был 8-9 мвд
7. Занимали ли вы пост Старшего Состава в других организациях (рассказать максимально подробно):Был 9 рангом в оффниках, 9ранг мвд,9ранг фсб все это на матрешке рп

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:16
3. Ваш средний онлайн в день:5-6
4. Страна или же Город, в котором вы проживаете:Москва
5. Имелись ли блокировки/предупреждения (если да то какие):Нет
6. Расскажите о себе (минимум 3 строки):Мне 16 лет я занимаюсь боксом, учусь в школе, иногда подрабатываю денежки.
7. Ссылка на ваш VK:https://vk.me/id862106820

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
IC INFORMATION

1. Ваш игровой NickName: Myster_Minion
2. Скриншот статистики (ОБЯЗАТЕЛЬНО со /time):
Тык
3. Скриншот /history (ОБЯЗАТЕЛЬНО со /time):
Тык
4. Почему именно вы должны встать пост Старшего Состава: хочу помогать лидеру, и мл.составу люблю рп
5. Предложения по улучшению фракции (минимум 2 предложения):
1. Добавить чтобы сотрудники не могли убивать игроков без розыска или если он не стрелял 2. Улучшить машины для погон.
6. Имеется ли опыт в данной организации (рассказать максимально подробно):
7. Занимали ли вы пост Старшего Состава в других организациях (рассказать максимально подробно):
Нет

OOC INFORMATION

1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Ваш средний онлайн в день: 2ч
4. Страна или же Город, в котором вы проживаете: Беларусь/Житковичи
5. Имелись ли блокировки/предупреждения (если да то какие): не было
6. Расскажите о себе (минимум 3 строки):Я Давид мне 13 скоро будет 14 люблю играть в гта и рпешить занимаюсь футболом.
7. Ссылка на ваш VK: https://vk.com/id130336035

Сверху