Спасибо большое!1. Ваш игровой NickName: Broken_Boy
2. Ваше пожелание/вопрос: чтобы отстоял свой срок без нарушений.
3. Дата и подпись: -
Здравствуйте, спасибо!1. Ваш игровой NickName:
Shadow_Cromwell
2. Ваше пожелание/вопрос: удачи
3. Дата и подпись: 22.03.26 S.C
Здравствуйте, за многократные нарушения.Ваш игровой никнейм: Kiza_Khanzo
2 ваше пожелание/вопрос: за что отстранили Луку Тетрадзе?
3 дата и подпись: 24.03.2026
Спосибо буду знать!Здравствуйте, за многократные нарушения.
Можно такой вопрос вот я прошёл тест на термины у другого человека с званием продюсер он меня повысил и потом лука зашел и понизил можете меня опять повысить просто 9 ранги долго не заходятЗдравствуйте, за многократные нарушения.
На редактора там одобрено стоитМожно такой вопрос вот я прошёл тест на термины у другого человека с званием продюсер он меня повысил и потом лука зашел и понизил можете меня опять повысить просто 9 ранги долго не заходят
Здравствуйте, не по форме и нету доказательствМожно такой вопрос вот я прошёл тест на термины у другого человека с званием продюсер он меня повысил и потом лука зашел и понизил можете меня опять повысить просто 9 ранги долго не заходят
Спасибо, большое!Удачи на посту!
Спасибо большое!Наш любимый Директор мы вам желаем хорошего настроения,и хорошего дняи улыбку улыбайтесь чаще
🩷 С уважением команда [СМИ]
Здравствуйте, недавно были неполадки на форуме и данный раздел пропал. Уже исправляю1. Ваш игровой NickName:Yuri_Merk
2. Ваше пожелание/вопрос:А почему нету на форуме раздела СМИ с рп отыгровками?
3. Дата и подпись:01.04.2026 Merk
Здравствуйте, сегодня вечером- завтра утром заявки будут проверены!1.Ваш игровой NickName: Ismail_Golden
2. Ваше пожелание/вопрос:Когда заявки на сс проверяется ?
3. Дата и подпись: 03.04
ЛД нетуЗаявки на маркетолога проверите? Номер 2 мой
Теперь естьЛД нету
Здравствуйте уважаемые игроки в данной теме вы можете задать вопрос или оставить пожелание директору СМИ
Форма подачи:
1. Ваш игровой NickName:Eleks_Kirkorov
2. Ваше пожелание/вопрос:удачи на посту
3. Дата и подпись:15.04.2026 نربمرمرزبمب