Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗГС ГОСС | Больше некуда.
Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Ваш игровой никнейм: Enzo_Farmila

Игровой ник лидера: Daniil_Devlix

Причина жалобы: Не заполнено форум в ГИБДД

Суть жалобы: Здравствуйте данный лидер вчера стал на пост Лидера ГИБДД который я даже сам был там и на допах вопросы,и стал на пост лидера Данный Даниил.
Но походу у него нету времени что-ли или что? Если он только заполнил Заявку на пост Старшего состава и все больше нечего и пусто дальше.
Прошу поговорить с ним и дать Выговор так как если данный лидер встаёт на пост лидера то он обязан заполнить форум!

Доказательства: Ниже

Дата: 22 Мар 2026

Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Screenshot_20260322-222408.png

Участник
Пользователь
Реакции
151
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Enzo_Farmila

Игровой ник лидера: Daniil_Devlix

Причина жалобы: Не заполнено форум в ГИБДД

Суть жалобы: Здравствуйте данный лидер вчера стал на пост Лидера ГИБДД который я даже сам был там и на допах вопросы,и стал на пост лидера Данный Даниил.
Но походу у него нету времени что-ли или что? Если он только заполнил Заявку на пост Старшего состава и все больше нечего и пусто дальше.
Прошу поговорить с ним и дать Выговор так как если данный лидер встаёт на пост лидера то он обязан заполнить форум!

Доказательства: Ниже

Дата: 22 Мар 2026
Здравствуйте! Я знаю,не могу тут отвечать,НО НА ЗАПОЛНЕНИЕ ФОРУМА ДАЕТСЯ СТРОГО 48 ЧАСОВ

Участник
Пользователь
Реакции
151
Баллы
58
и темболее такого лидера нету!

Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
и темболее такого лидера нету!
Здравствуйте если нету лидера почему не открывают заявку на пост Лидера? Или зачем его взяли если он все ровно уйдет по ПСЖ? Мне вообще не понять было Заместителя главного Следящего Serega_Bellov если он нам сказал то что он хорошо ответил на доп.вопросы и его поставили в у меня же тоже было все отлично но взяли его,я так и знал то что данный кандидат/Лидер через несколько дней уйдет по ПСЖ его толку брать смысла нет.

Участник
Пользователь
Реакции
151
Баллы
58
Здравствуйте если нету лидера почему не открывают заявку на пост Лидера? Или зачем его взяли если он все ровно уйдет по ПСЖ? Мне вообще не понять было Заместителя главного Следящего Serega_Bellov если он нам сказал то что он хорошо ответил на доп.вопросы и его поставили в у меня же тоже было все отлично но взяли его,я так и знал то что данный кандидат/Лидер через несколько дней уйдет по ПСЖ его толку брать смысла нет.
Повторю 48 ЧАСОВ ДАЕТСЯ НА ЗАПОЛНЕНИЕ

« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Здравствуйте , рассмотрев жалобу выношу вердикт. Лидер вчера поздновато только встал. И сегодня у него были некие проблемы. Насчёт форума я поговорил , с завтрашнего дня уже будет всё заполняться.

Отказана

Пользователь
Реакции
187
Баллы
78
Здравствуйте , рассмотрев жалобу выношу вердикт. Лидер вчера поздновато только встал. И сегодня у него были некие проблемы. Насчёт форума я поговорил , с завтрашнего дня уже будет всё заполняться.

Отказана
Хорошо но я кину жалобу на вашего ЗГС госсу так как у него слишком много Ошибок

Все еще жив, все еще лучший ❤️✊🏻
Пользователь
Реакции
236
Баллы
98
Ответ дал выше ГС ГОСС!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху