Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
👨✈️ ФСБ || Жалобы на младший начальствующий состав 👨✈️
Здравствуйте уважаемые сотрудники Федеральной Службы Безопасности. В данной теме вы можете оставить жалобу на сотрудника ФСБ младшего начальствующего состава. Рядовой [1] - Старшина [4] Ваше *ФИО*:
*ФИО* Нарушителя:
Суть жалобы:
Доказательства:
Дата и подпись:
Ваше фио: Love_Quinn
Фио нарушителя:Artem_proficient и kiza_seih
Суть жалобы: Эти два игрока нарушили Рп процесс. Первый это артем профискиент который просто так схватил меня без ра отыгровки а второй киза сшеих который выдал мне несуществующую статью+без причины по типу я оскорбил ФСБ хоть я просто бегал по деморгану
Ваше фио: Love_Quinn
Фио нарушителя:Artem_proficient и kiza_seih
Суть жалобы: Эти два игрока нарушили Рп процесс. Первый это артем профискиент который просто так схватил меня без ра отыгровки а второй киза сшеих который выдал мне несуществующую статью+без причины по типу я оскорбил ФСБ хоть я просто бегал по деморгану Посмотреть вложение 69369Посмотреть вложение 69370Посмотреть вложение 69371
Ваше *ФИО*: Maga_Yadula
*ФИО* Нарушителя:abo_Bebi
Суть жалобы: данный сотрудник выдал розыск за 3.1 кагда я стоял у ЦБ и сказал паспорт или что-то будет я не дал паспорт и он выдал 4 розыска за 3.1 и не знает правела маскировки
Доказательства:
Дата и подпись:
Ваше *ФИО*: Maga_Yadula
*ФИО* Нарушителя:abo_Bebi
Суть жалобы: данный сотрудник выдал розыск за 3.1 кагда я стоял у ЦБ и сказал паспорт или что-то будет я не дал паспорт и он выдал 4 розыска за 3.1 и не знает правела маскировки Посмотреть вложение 73162
Доказательства:Посмотреть вложение 73161Посмотреть вложение 73161
Дата и подпись:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.