Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Lumar_Vostok

Игровой ник администратора: Ronaldo_Nepobedim

Причина жалобы: //нпа

Суть жалобы: Здравствуйте! Не хочу казаться вонючим, но приступим. Данный администратор ответил на жалобу простого игрока словами " Можешь не надеятся, док-ва есть) ".
Я считаю, что он некомпетентный администратор, и ему не место с таким обращением к игрокам нашего сервера!
Я заметил в его словах:
Пренебрежительный тон — "можешь не надеяться" звучит уже как неприятное давление в сторону игрока, и демонстрация превосходства.

Отсутствие нейтральности — вместо фактов используется так, типо эмоциональная формулировка.

Неполная аргументация — "док-ва есть" без конкретики (какие именно, в чём суть).

Снижение прозрачности — нет объяснения решения или сути претензии.

Нарушение делового стиля — сокращение "док-ва" недопустимо в официальной коммуникации.

Провокационный характер — формулировка может вызвать конфликт, а не урегулировать ситуацию.

Отсутствие разъяснений дальнейших действий — не указано, что будет дальше или как можно оспорить или же обжаловать.

Также приметил неуважение, данный администратор считает себя выше всех, и фармит репорты. Если проследить за его работой, найдется не мало чего для наказания.

Ещё, он мог написать, передано руководству, ожидайте дальнейший ответ, в следствии чего он этого не написал.

Также приметил его различие в никах.
НикНейм в игре: Ronaldo_Nepobedim.
НикНейм на форуме: Ronaldo_ Iliushc.

Ссылка на обращение от игрока:

Доказательства: https://vk.ru/wall1018359686_161

Дата: 23 Мар 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Не нужно специально искать нарушение от администраторов. Если адмиристратор как то вам помешал, нагрубил, сделал что то не так по отношению к вам - подавайте жалобу. Не вижу смысла специально выискивать нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху