Одобрено Roleplay Биография гражданина Никиты Ледина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
10
Имя Фамилия:Никита Ледин
Национальность: Русский
Дата и место рождения:20.02.2000, Центральный Роддом г. Арзамас
Семья: Отец — Евгений Ледин (бывший следователь), Мать — Ольга Ледина (архитектор), Младший брат — Александр.
Место текущего проживания: Квартира в элитном ЖК, г. Южный
Описание внешности: Высокий, статный парень, рост под 190 см. Телосложение атлетическое — годы в спортзале не прошли даром. Волосы темные, обычно зачесаны назад. Взгляд цепкий, немного усталый. Из особых примет — шрам над правой бровью от неудачного спарринга и татуировка на груди.
Особенности характера: Я человек прямой: не люблю ложь и пустые обещания. Спокоен, пока не заденут моих близких. Обладаю аналитическим складом ума, всегда просчитываю шаги наперед. В компаниях чаще слушаю, чем говорю.
Детство:
Мое детство прошло в спальных районах Арзамаса. Пока сверстники играли в приставку, я пропадал в гараже с отцом или на тренировках по дзюдо. Отец воспитывал меня в строгости: «Никита, мужчина — это не слова, а поступки», — говорил он. Помню, как в 10 лет я впервые защитил младшего брата от местных хулиганов. Тогда я понял, что кулаки — это аргумент, но голова на плечах важнее. Учился я неплохо, особенно давались история и право, хотя примерным поведением никогда не отличался.
Юность и взрослая жизнь:
Юность ударила по мне ключом, когда пришло время выбирать путь. Я поступил в юридический, надеясь, что смогу менять мир к лучшему, как мечтал отец. Но реальность оказалась жестче: коррупция, кумовство и предательство тех, кому я доверял. После второго курса я забрал документы и ушел в армию. Служба в спецназе научила меня выживать в любых условиях и окончательно сформировала мой стержень.
Вернувшись на «гражданку», я не нашел себя в офисной рутине. Мы с парой верных друзей организовали небольшое охранное агентство. Работа была опасной, порой на грани закона, но именно тогда я заработал свой первый серьезный капитал и имя. Фамилия Ледин стала звучать в городе как бренд надежности и силы. Я пережил несколько серьезных стычек с конкурентами, но это лишь закалило меня.
Настоящее время:
Сейчас я живу в Южном. Дела идут в гору: охранный бизнес вырос в серьезную консалтинговую компанию, но я по-прежнему предпочитаю контролировать всё лично. Я не стремлюсь к дешевой славе или власти, мне достаточно того, что мое слово имеет вес. У меня есть верная команда, которую я называю своей второй семьей. Живу в комфорте, но не забываю, откуда пришел. Каждый мой день — это шахматная партия, где я стараюсь быть на два хода впереди оппонентов. В планах — легализовать все активы и выйти на федеральный уровень, сохранив при этом честь мундира и фамилии.
Хобби:
Когда выдается свободная минута, я сажусь за руль своего прокачанного авто и выезжаю на ночную трассу — скорость отлично прочищает мозги. Также увлекаюсь коллекционированием антикварного огнестрельного оружия и шахматами. Иногда заглядываю в подпольные бойцовские клубы, чтобы проверить, не заржавел ли я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху