Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неприкасаемый
Пользователь
Реакции
89
Баллы
58
.

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Azim_Nerazrushimyy

Игровой ник игрока: Lucas_Morozov

Причина жалобы: Non Rp obman

Суть жалобы: Я договорился с игроком Lucas_Morozov об обмене: я передаю свою о/п «Антоха» в обмен на его Транспортную компанию Т9 FORBS. Со своей стороны я выполнил условия сделки и успешно передал о/п через трейд. После завершения обмена игрок вышел из игры, не передав мне ТК. Считаю это обманом и прошу принять меры

Доказательства: Нажмите

Дата: 24 Мар 2026
Во первых не считай ты.
Во вторых тут мало докв
Во третьих в правилах написано " в случае выхода из игры ты обязан подождать 10 мин, но ты не подождал даже двух минут, так что мое мнение тут отказ "

Неприкасаемый
Пользователь
Реакции
89
Баллы
58
Во первых не считай ты.
Во вторых тут мало докв
Во третьих в правилах написано " в случае выхода из игры ты обязан подождать 10 мин, но ты не подождал даже двух минут, так что мое мнение тут отказ "
Я от тебя ещё не спросил

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Azim_Nerazrushimyy

Игровой ник игрока: Lucas_Morozov

Причина жалобы: Non Rp obman

Суть жалобы: Я договорился с игроком Lucas_Morozov об обмене: я передаю свою о/п «Антоха» в обмен на его Транспортную компанию Т9 FORBS. Со своей стороны я выполнил условия сделки и успешно передал о/п через трейд. После завершения обмена игрок вышел из игры, не передав мне ТК. Считаю это обманом и прошу принять меры

Доказательства: Нажмите

Дата: 24 Мар 2026
Кст А ты вкурсе что дается за " обман // ввод в заблуждение адм, как мне известно игрока крашнуло,Он тебе тк передал,И ты вроде бы уже продал ее
Не стыдно обманывать?)

127 𝑑𝑎𝑦𝑠 𝑎𝑠 𝑎𝑛 𝑎𝑑𝑚𝑖𝑛𝑖𝑠𝑡𝑟𝑎𝑡𝑜𝑟
Пользователь
Реакции
461
Баллы
128
Здравствуйте, жалоба не имеет смысла.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху