Одобрено Roleplay биография гражданина Хазбула Голд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I will kill everyone
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Имя Фамилия:
Хазбула Голд
Национальность:
Аварец
Дата и место рождения:
2009 Родился в Хасавюрте
Семья:
Родители - Ай -красивая девушка с розовыми глазами и сине-фиолетовыми волосами. Некоторые из прядей особо выделяются своим ярко-розовым оттенком. Волосы доходят до лопаток, а челка убрана на пробор и ровная. В обоих фиолетовых глазах красуются яркие звёзды, вокруг которых сияют искры, а снизу смесь фиолетовых и розовых оттенков. С краю идёт смесь жёлтого и голубого оттенков.
Когда одета в свою форму Айдола, носит жёлтую заколку-Зайчика с лентами.
Хошино Ай выросла в детдоме. До того как она туда попала у неё была мать, но её арестовали за воровство. Ай отправили в детдом до освобождения её матери, но даже когда её отпустили, она не вернулась за своей дочерью
Место текущего проживания:
Сейчас живу в Лыткарино. Переехал сюда после распределения, когда получил направление в местное УМВД. Работаю оперуполномоченным уголовного розыска, звание — лейтенант. Службу люблю, хотя она выматывает и морально, и физически. Моё — работать в поле, а не в кабинете. Живу один в съёмной однокомнатной квартире на окраине города. Ремонта нет, но чисто и всё своё. Главное моё богатство — гараж, где стоит BMW E30. Это моя гордость и боль. Купил её в ужасном состоянии три года назад, постепенно восстанавливал: двигатель перебрал сам, салон перешил, подвеску вылизал. Для меня это не просто машина, а способ переключиться — когда копошишься в моторе, голова отключается от всей этой ментовской мути.
Из живности никого нет — работа не позволяет завести собаку, слишком много суточных и командировок.
В свободное время пропадаю в гараже или катаюсь по ночному городу. Люблю старую музыку — Высоцкого, русский рок, иногда включаю в машине кассетник. Несколько раз в месяц выбираюсь в лес с палаткой — посидеть у костра одному, подумать, перезагрузиться. Волонтёрством не занимаюсь, но если видят, что нужна помощь — всегда помогу. В городе меня знают по старой «трёшке» и хмурому лицу, но знают как человека, на которого можно положиться.
Описание внешности:
Рост 185 сантиметров. Телосложение крепкое, накачанное без излишеств — всё для функциональности, а не красоты. Волосы тёмно-русые, коротко стриженные, с лёгкой небрежностью. Глаза серые, с тяжёлым, внимательным взглядом. На лице — аккуратная щетина, которую поддерживаю в порядке. Особые приметы: на правом предплечье небольшая татуировка в виде волка — сделал после первого серьёзного задержания, как напоминание, что в одиночку тяжело, но стая вытянет. В одежде предпочитаю практичную классику: джинсы, футболка, кожаная куртка или жилет. Форму ношу только по службе. Всегда слежу за обувью — считаю, что мужчина должен быть уверен в своей походке.
Особенности характера:
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Я человек замкнутый, но не потому что не люблю людей, а потому что привык держать дистанцию. Внешне могу казаться суровым и даже мрачным, но внутри я добрый и надёжный. Если дал слово — держу. Из минусов: бываю вспыльчив, когда вижу несправедливость, и долго отхожу после конфликтов. Не умею просить о помощи, даже когда она нужна. Ценю порядок во всём: в доме, в голове, в отношениях. К людям присматриваюсь долго, но если пускаю в свой круг — то уже навсегда.
Детство:
Родился и вырос в городе Дзержинск, Нижегородская область. Родители работали на заводе, и с раннего возраста я наблюдал их труд и учился ответственности. С детства увлекался автомобилями: разбирал и собирал игрушечные машинки, наблюдал за ремонтом настоящих машин вместе с отцом. Благодаря его урокам к подростковому возрасту я уже мог менять масло, фильтры и устранять простые поломки. В детстве также любил читать техническую литературу и смотреть обучающие видео, что постепенно сформировало мою страсть к механике.
Юность и взрослая жизнь:
Живу в Москве, учусь на первом курсе МФТИ. Совмещаю учёбу с занятиями в секции плавания и работой над научными проектами в университетской лаборатории. Подрабатываю репетитором по математике и физике для школьников — это помогает глубже разбираться в предмете и частично покрывает расходы на жизнь.
Активно участвую в студенческих научных конференциях, вхожу в команду проекта по разработке энергоэффективных систем для городских пространств. В свободное время изучаю программирование, смотрю лекции учёных и экспериментирую с электроникой.
Настоящее время:

Последние 5 лет я живу в городе Лыткарино Московской области. Работаю неофициально, числюсь охранником в одной конторе для галочки, а по факту решаю вопросы: выбиваю долги, приглядываю за точками, иногда помогаю знакомым с зоны. Живу в съемной однушке в спальном районе, машина старая, но на ходу. Сейчас коплю деньги, чтобы открыть автоломбард — хочу легальный бизнес, через который можно будет и деньги отмывать, и самому при деле быть.
Хобби:
Спортзал

Все еще жив, все еще лучший ❤️✊🏻
Пользователь
Реакции
236
Баллы
98
Одобрено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху