ГИБДД | Заявление на вступление

Не звенят на нем медали о нем песни не поют
Пользователь
Реакции
20
Баллы
15
Форма подачи:

Я, [Фамилия Имя], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о вступлении в ряды ГИБДД
К рапорту прилагаю необходимые документы, подтверждающие мою квалификацию и готовность к службе в рядах Вашего подразделения.
1. Паспорт:
2. Мед. Карта:
3. Лицензия на оружие:
4. Скриншот вступления в Спец Рацию:

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Форма подачи:

Я, [Фамилия Имя], Рахматуллаев Абдула. преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о вступлении в ряды Федеральную Службу Безопасности.
К рапорту прилагаю необходимые документы, подтверждающие мою квалификацию и готовность к службе в рядах Вашего подразделения.
1. ПаспортScreenshot_2025-10-29-18-57-48-496_com.rage.russia.jpg
2. Мед. Карта:Screenshot_2025-10-28-18-35-37-423_com.rage.russia.jpg
3. Лицензия на оружие:Screenshot_2025-10-28-18-34-58-953_com.rage.russia.jpg
4. Скриншот вступления в Спец Как уменя будет спец рация если я не вступил ГИБДД сперва примите ...

Пользователь
Реакции
20
Баллы
15
Форма подачи:

Я, [Фамилия Имя], Рахматуллаев Абдула. преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о вступлении в ряды Федеральную Службу Безопасности.
1. ПаспортПосмотреть вложение 5698
2. Мед. Карта:Посмотреть вложение 5699
3. Лицензия на оружие:Посмотреть вложение 5700
4. Скриншот вступления в Спец Как уменя будет спец рация если я не вступил ГИБДД сперва примите ...
Здравствуйте уважаемый пользователь вы ошиблись тут вступление в ГИБДД а не фсб

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Я, [Фамилия Имя], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о вступлении в ряды Федеральную Службу Безопасности.
1. Паспорт:*скриншот*
2. Мед. Карта:*скриншот*
3. Лицензия на оружие:*скриншот*

Пользователь
Реакции
20
Баллы
15
Форма подачи:

1. ПаспортПосмотреть вложение 5698
2. Мед. Карта:Посмотреть вложение 5699
3. Лицензия на оружие:Посмотреть вложение 5700
Перепишите

Пользователь
Реакции
20
Баллы
15
Я, [Фамилия Имя], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о вступлении в ряды Федеральную Службу Безопасности.
1. Паспорт:*скриншот*
2. Мед. Карта:*скриншот*
3. Лицензия на оружие:*скриншот*
Перепишите

Вся твоя любовь это иллюзия • Бывший ЗГС ОПГ и Лид
Пользователь
Реакции
38
Баллы
25
у тебя старший состав это 7 ранг ты норм?

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Я, [Фамилия Имя],Арсен Ахмадеев преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о вступлении в ряды ГИБДД
1. Паспорт:https://vk.com/wall-233347428_10
2. Мед. Карта:все здесь тык 👆
3. Лицензия на оружие:
4. Скриншот вступления в Спец Рацию: На 7 Ранг

Пользователь
Реакции
20
Баллы
15
Я, [Фамилия Имя],Арсен Ахмадеев преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о вступлении в ряды ГИБДД
1. Паспорт:https://vk.com/wall-233347428_10
2. Мед. Карта:все здесь тык 👆
3. Лицензия на оружие:
4. Скриншот вступления в Спец Рацию: На 7 Ранг
Одобрено

Сверху