ГИБДД ll восстановление должности

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
Здравия желаю! В данной теме, вы можете оставить свой рапорт на восстановление должности.

Форма подачи:
1. Ваш NickName:
2. Какая у вас была должность?:
3. По какой причине ушли из ГИБДД?:
4. Скриншот статистики с /time (с должностью, которую вы хотите восстановить):
5. Дата и подпись:

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Форма подачи:
1. Ваш NickName:Mark_Derden
2. Какая у вас была должность?: капитан
3. По какой причине ушли из ГИБДД?: хотел перевестись в ФСБ перевелся и случайно уволился теперь хочу обратно в гибдд
4. Скриншот статистики с /time (с должностью, которую вы хотите восстановить): статистики нет но есть паспорт1000084482.jpg
5. Дата и подпись: 28.02.2026 Mark_Derden

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняемся •
Пользователь
Реакции
147
Баллы
58
Форма подачи:
1. Ваш NickName:Mark_Derden
2. Какая у вас была должность?: капитан
3. По какой причине ушли из ГИБДД?: хотел перевестись в ФСБ перевелся и случайно уволился теперь хочу обратно в гибдд
4. Скриншот статистики с /time (с должностью, которую вы хотите восстановить): статистики нет но есть паспортПосмотреть вложение 72451
5. Дата и подпись: 28.02.2026 Mark_Derden
Отказ на паспорту нету /time

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
1. Ваш NickName: Grisha_Chebotar
2. Какая у вас была должность?: Старшина (4)
3. По какой причине ушли из ГИБДД?: Случайно уволился был в ТК после Р/Д и захотел уйти с ТК ввёл /leave не смотрел что там и случайно уволился
4. Скриншот статистики с /time (с должностью, которую вы хотите восстановить): Статистики и паспорта нету так как я не скриншотил но Лидер может подтвердить что я был в организации
5. Дата и подпись:28.03.2026. NGCheb

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
1. Ваш NickName: Grisha_Chebotar
2. Какая у вас была должность?: Старшина (4)
3. По какой причине ушли из ГИБДД?: Случайно уволился был в ТК после Р/Д и захотел уйти с ТК ввёл /leave не смотрел что там и случайно уволился
4. Скриншот статистики с /time (с должностью, которую вы хотите восстановить): Статистики и паспорта нету так как я не скриншотил но Лидер может подтвердить что я был в организации
5. Дата и подпись:28.03.2026. NGCheb
-

Сверху