Одобрено Role play биография гражданина Артёма Власова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чём сила брат?!
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Артём Власов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 14 июня 1996 года, г. Нижний Новгород, Россия
Семья: Мать — Власова Ирина Викторовна (медсестра). Отец — Власов Николай Петрович (военный, погиб в служебной командировке). Сестра — Власова Марина Николаевна (проживает в Санкт-Петербурге, работает учителем).
Место текущего проживания: г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Описание внешности: Среднего роста (около 180 см), спортивного телосложения. Карие глаза, короткие тёмно-русые волосы. Лёгкая небритость и уверенный взгляд. Одевается преимущественно в практичную одежду — джинсы, куртки, кроссовки. На правом запястье татуировка в виде шестерёнки — символа его профессии.
Особенности характера: Спокойный, рассудительный, трудолюбивый. Всегда предпочитает действовать с холодной головой, но в экстренных ситуациях способен быстро принимать решения. Не любит пустых разговоров, ценит честность и прямоту. Иногда бывает замкнут, особенно с незнакомыми людьми.

Детство:
Моё детство прошло в небольшом районе Нижнего Новгорода. Мать часто работала в больнице, а отец служил в армии и дома бывал редко. С ранних лет я привык к самостоятельности — научился готовить, чинить бытовые вещи и помогать соседям. Когда мне было 11, отец погиб во время командировки. Это событие сильно изменило моё отношение к жизни — я понял, что всё нужно делать на совесть, ведь время может оборваться в любой момент.

Юность и взрослая жизнь:
После школы поступил в технический колледж на автомеханика. Мне всегда нравилось возиться с машинами — в них есть что-то живое, понятное, если прислушаться. Во время учёбы подрабатывал в автомастерской и быстро заслужил уважение коллег за ответственность. После окончания колледжа я несколько лет работал механиком, потом решил испытать судьбу и переехать в Сан-Андреас, в город Лос-Сантос. Начинал с низов — ночные смены на СТО, редкие заказы, скромная съёмная комната. Но постепенно заработал себе имя и теперь владею небольшой, но уважаемой мастерской в центре города.

Настоящее время:
Сейчас я живу в южной части Лос-Сантоса. Работаю на себя, у меня постоянные клиенты, многие из которых стали друзьями. Жизнь в большом городе научила меня быть настороже, но и открыла новые возможности. Иногда думаю о семье — не о той, что осталась в России, а о той, которую хотел бы построить здесь, в Сан-Андреас. Не гонюсь за роскошью, просто хочу стабильности и уважения к себе и своему труду.

Хобби:
Люблю собирать старые автомобили, иногда участвую в уличных гонках, но без лишнего риска. В свободное время катаюсь на мотоцикле вдоль побережья, слушаю классический рок и читаю книги по психологии и бизнесу. Также увлекаюсь фотографией — особенно ночными городскими пейзажами.

Участник
Пользователь
Реакции
149
Баллы
58
Здравствуйте,одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху