Рассмотрено Жалоба на Arman_Raun | Причина: Тп без причины, freezing просто так, Помеха рп процессу + Н/П/А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgann
Пользователь
Реакции
91
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Ivan_Morgan

Игровой ник администратора: Arman_Raun

Причина жалобы: Тп без причины, freezing просто так, Помеха рп процессу + Н/П/А.

Суть жалобы: Было так: я занял ВЧ и поехал с сотрудниками на ВЧ, мы почти приехали, но данный администратор (згс опг) тепнул нас и начал нести всякий бред, а нам надо ещё на ВЧ, через 4 минуты я начинаю ехать, он опять тепает, и потом зафризел, и как я говорил, ранее начал говорить всякий бред про моих сотрудников, мы молчали, в итоге он просто ушёл и оставил нас в поле, прошу разобраться.

Доказательства:

Дата: 28 Мар 2026

© Навечно молодой, Forever Young ©
Пользователь
Реакции
99
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Ivan_Morgan

Игровой ник администратора: Arman_Raun

Причина жалобы: Тп без причины, freezing просто так, Помеха рп процессу + Н/П/А.

Суть жалобы: Было так: я занял ВЧ и поехал с сотрудниками на ВЧ, мы почти приехали, но данный администратор (згс опг) тепнул нас и начал нести всякий бред, а нам надо ещё на ВЧ, через 4 минуты я начинаю ехать, он опять тепает, и потом зафризел, и как я говорил, ранее начал говорить всякий бред про моих сотрудников, мы молчали, в итоге он просто ушёл и оставил нас в поле, прошу разобраться.

Доказательства:

Дата: 28 Мар 2026
Здравствуйте!С администратором проведу строгую беседу.
Одобрено/Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху