- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Тема Автор
Имя Фамилия:
Вероника Уварова
Национальность:
Русская
Дата и место рождения:
20.01.20
Город Москва
Семья:
Мама: Кира Уварова
Папа: Самурай Уваров
Я: Вероника Уварова
Место текущего проживания:
Город Екатеринбург
Описание внешности:
Спортсмен атлетического телосложения, рост 185 сантиметров, черные волосы, короткая стрижка и карие глаза.
Особенности характера:
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Серьезная, недоверчивая, а также осторожная
Детство:
Я росла в семье где отец был военным офицером а мать домохозяйкой, мое детство прошло в городе Москва я была ребенком с очень жесткоя дисциплиной и силой воли. Также к 6 годам я каждый день тренировалась по 6 часов, а также я проводил меньше времени с друзьями и вместо этого я занимался собой.
Юность и взрослая жизнь:
Я стремилась стать военным офицером и прикладывала максимум усилий чтобы добиться этой цели, а также я совмещала учебу и работу чтобы содержать себя самому.
Настоящее время:
Сейчас я командир штурмового отряда и нахожусь в звании Майора, а также имею 2 медали за мужество и отвагу.
Хобби:
Люблю заниматься спортом.
Вероника Уварова
Национальность:
Русская
Дата и место рождения:
20.01.20
Город Москва
Семья:
Мама: Кира Уварова
Папа: Самурай Уваров
Я: Вероника Уварова
Место текущего проживания:
Город Екатеринбург
Описание внешности:
Спортсмен атлетического телосложения, рост 185 сантиметров, черные волосы, короткая стрижка и карие глаза.
Особенности характера:
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Серьезная, недоверчивая, а также осторожная
Детство:
Я росла в семье где отец был военным офицером а мать домохозяйкой, мое детство прошло в городе Москва я была ребенком с очень жесткоя дисциплиной и силой воли. Также к 6 годам я каждый день тренировалась по 6 часов, а также я проводил меньше времени с друзьями и вместо этого я занимался собой.
Юность и взрослая жизнь:
Я стремилась стать военным офицером и прикладывала максимум усилий чтобы добиться этой цели, а также я совмещала учебу и работу чтобы содержать себя самому.
Настоящее время:
Сейчас я командир штурмового отряда и нахожусь в звании Майора, а также имею 2 медали за мужество и отвагу.
Хобби:
Люблю заниматься спортом.