Отказано Жалоба на Junior_Kasach | Причина: Нрп развод (рассмотрите не на отвали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
25
Ваш игровой никнейм: paralich_unknown

Игровой ник игрока: Junior_Kasach

Причина жалобы: Нрп развод (рассмотрите не на отвали)

Суть жалобы: Я пишу уже 3 раз на форум, разберитесь не на отвали.
Я на бу покупал машину, тип продавал за 130, я торговался до 90, он мне кидал сначало 110, потом по кд за 900, ТАК ЧТО Я НЕ МОГ ВЫЙТИ. Руководство рейдж раши тоже самое что было на раше рп, на раше рп правила были такие же как и тут, нрп развод заключается в том что он спамит предложением, А Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, потому что мне мешает это окно и можно случайно нажать на кнопку подтвердить, нахера вам фрапс если тут указан сам развод в чате предложениями, темболее у вас есть логи для просмотра времени, зачем вам на каждом скрине тайм, если я кидаю 1-у фотку с таймом, как будто я катаюсь на 1-ой машине, с 1-им и тем же человеком, в 1-ой и той же локации.
Я расписал все четко, вывод сделаю : если вы не понимаете какие бывают разводы, то попросите сделать отдельную часть с тем что запрещено делать при продаже (спамить предложением). Просьба не говорить похуй на него, напишу опять нет, потому что я ему отказал уже 2 раза. РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ С ЧИСТОЙ ГОЛОВОЙ.

Доказательства: Ниже
Дата: 28 Мар 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху