Отказано RolePlay биография гражданина Артема Кленского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Имя Фамилия: Артём Кленской
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2001, г. Москва
Семья: 2 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Москва
Описание внешности: Изящный, с аристократичной бледностью и глубокими темными глазами. Любит шарфы.
Особенности характера: Пунктуальный и педантичный. Любит, когда всё идет строго по заранее намеченному плану.

Детство:
Детство в Москвае прошло под знаком шахмат. Мой дедушка научил меня играть, когда мне было пять лет. Вечера за шахматной доской развили во мне стратегическое мышление и умение планировать на несколько ходов вперед.

Юность и взрослая жизнь:
Мой путь во взрослую жизнь был спокойным и планомерным — учеба и затем работа в сфере Грузчик. Я всегда был примером законопослушности.

Настоящее время:
Я обосновался в Москвае и работаю как Грузчик. Меня всё устраивает, но я всегда ищу способы улучшить свою жизнь. Считаю, что движение — это жизнь.

Хобби:
Уход за домашними животными, посещение театров, дайвинг

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Имя Фамилия: Артём Кленской
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2001, г. Москва
Семья: 2 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Москва
Описание внешности: Изящный, с аристократичной бледностью и глубокими темными глазами. Любит шарфы.
Особенности характера: Пунктуальный и педантичный. Любит, когда всё идет строго по заранее намеченному плану.

Детство:
Детство в Москвае прошло под знаком шахмат. Мой дедушка научил меня играть, когда мне было пять лет. Вечера за шахматной доской развили во мне стратегическое мышление и умение планировать на несколько ходов вперед.

Юность и взрослая жизнь:
Мой путь во взрослую жизнь был спокойным и планомерным — учеба и затем работа в сфере Грузчик. Я всегда был примером законопослушности.

Настоящее время:
Я обосновался в Москвае и работаю как Грузчик. Меня всё устраивает, но я всегда ищу способы улучшить свою жизнь. Считаю, что движение — это жизнь.

Хобби:
Уход за домашними животными, посещение театров, дайвинг
Мало информации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху