Отказано Role play биография гражданина Моти Алексеевича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
…my life the worst story told… | 01
Пользователь
Реакции
33
Баллы
43
RolePlay биография гражданина Мотя Алексеевич

Имя Фамилия: Мотя Алексеевич
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2001, г. Москва
Семья: 2 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Москва
Описание внешности: Рост 180 см, среднее телосложение, темные волосы, карие глаза. Предпочитает классический стиль.
Особенности характера: Гордый и независимый. Редко просит о помощи, предпочитая со всем справляться сам.

Детство:
Детство в Москве запомнилось мне бесконечными поездками к дедушке в деревню. Там я научился ухаживать за животными и работать в саду. Труд на свежем воздухе сделал меня крепким и выносливым. В школе я всегда был самым сильным в классе по физкультуре.

Юность и взрослая жизнь:
Мой путь к профессии Сотрудник УФСБ был тернист. Я сменил несколько мест работы, прежде чем нашел себя. Этот опыт помог мне лучше понимать людей. Я горжусь тем, что всегда шел по прямой дороге.

Настоящее время:
Сегодня я активно осваиваю новые технологии, которые помогают мне в работе Сотрудник УФСБ в Москве. Я считаю, что прогресс не стоит на месте, и я вместе с ним.

Хобби:
Кроссфит, участие в интеллектуальных играх, лепка, бег, катание на велосипеде

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
RolePlay биография гражданина Мотя Алексеевич

Имя Фамилия: Мотя Алексеевич
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2001, г. Москва
Семья: 2 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Москва
Описание внешности: Рост 180 см, среднее телосложение, темные волосы, карие глаза. Предпочитает классический стиль.
Особенности характера: Гордый и независимый. Редко просит о помощи, предпочитая со всем справляться сам.

Детство:
Детство в Москве запомнилось мне бесконечными поездками к дедушке в деревню. Там я научился ухаживать за животными и работать в саду. Труд на свежем воздухе сделал меня крепким и выносливым. В школе я всегда был самым сильным в классе по физкультуре.

Юность и взрослая жизнь:
Мой путь к профессии Сотрудник УФСБ был тернист. Я сменил несколько мест работы, прежде чем нашел себя. Этот опыт помог мне лучше понимать людей. Я горжусь тем, что всегда шел по прямой дороге.

Настоящее время:
Сегодня я активно осваиваю новые технологии, которые помогают мне в работе Сотрудник УФСБ в Москве. Я считаю, что прогресс не стоит на месте, и я вместе с ним.

Хобби:
Кроссфит, участие в интеллектуальных играх, лепка, бег, катание на велосипеде
Мало информации в хобби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху