Отказано Жалоба на Pavel_Dorowikan | Причина: Меня снял ГС ОПГ Pavel_Dorowikan со старшего состава во время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Путь до адимина
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Bob_Uzbekov

Игровой ник администратора: Pavel_Dorowikan

Причина жалобы: Меня снял ГС ОПГ Pavel_Dorowikan со старшего состава во время бизвара без явной причины. В этот момент почти весь старший состав был выведен из игры, из-за чего лидер остался без поддержки, а фракция не могла нормально функционировать. Это напрямую повлияло на исход бизвара. При этом у лидера были фрапсы обзвона, и он сообщил, что утром всё скинет, но его всё равно сняли. Считаю, что такое снятие было необоснованным и поставило фракцию в заведомо слабое положение.

Суть жалобы: Причина необоснованное снятие СС во время бизвара и слив фракции.

Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GBZVF3103202654443

Дата: 31 Мар 2026

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм:persona_Kaif
2. Игровой никнейм администратора:Jeka_Bomj
3. Причина жалобы: Хочу чтобы администратора сняли или дали выговор блатит своего же друга, Когда администратор ушел в спек за кем то, Он начел дэмить и патом вышел администратор и наказал меня
3. Суть жалобы: Наказать Администратора
4. Доказательства (скриншот / видео с /time):снизу
5. Дата:03.31.2026

© Навечно молодой, Forever Young ©
Пользователь
Реакции
99
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Bob_Uzbekov

Игровой ник администратора: Pavel_Dorowikan

Причина жалобы: Меня снял ГС ОПГ Pavel_Dorowikan со старшего состава во время бизвара без явной причины. В этот момент почти весь старший состав был выведен из игры, из-за чего лидер остался без поддержки, а фракция не могла нормально функционировать. Это напрямую повлияло на исход бизвара. При этом у лидера были фрапсы обзвона, и он сообщил, что утром всё скинет, но его всё равно сняли. Считаю, что такое снятие было необоснованным и поставило фракцию в заведомо слабое положение.

Суть жалобы: Причина необоснованное снятие СС во время бизвара и слив фракции.

Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GBZVF3103202654443

Дата: 31 Мар 2026
Здравствуйте!Лидер восстановлен,обратитесь к нему.
Отказано/Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху