RAGE 01 | Заявление на пост лидера Центральной Больницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда сказал что €6нул треху ты неправильно поняла
Пользователь
Реакции
45
Баллы
43
🤚Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

❗Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

✅Основные требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

👤Форма для заявления:

1.Ваш игровой NickName:
2.Ваше реальное имя:
3.Ваш возраст:
4.Часовой пояс:
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

❗Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

❗Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

Завтра будет лучше чем вчера😎
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
1.Ваш игровой NickName: Molly_IzBloody
2.Ваше реальное имя: Лёва(Лев)
3.Ваш возраст: 14 лет
4.Часовой пояс: +2 от МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-7 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имеется стоял лидером в блек раше на вч
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): для поднятия актива и т,д
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): @faraonkhramov

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
1.Ваш игровой NickName: Snikers_Sladkiy
2.Ваше реальное имя: Евгений (Женя)
3.Ваш возраст: 14 лет
4.Часовой пояс: +2 от МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-7 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имеется стоял лидером в блек раше на вч
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): для поднятия актива и т,д
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id698084110

Настоящая ответственность бывает только личной
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
1.Ваш игровой NickName: Semon_Vadimovich
2.Ваше реальное имя:Семён
3.Ваш возраст:13
4.Часовой пояс:+2
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет на лидерских постах я не был но во всех госс заместителем (9) я знаю все правила лидера
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): я хачу поднять онлайн набрать дружный состав улучшить фракцию в лучшую сторону также я справедливый ответственный опотный одыкватный буду помогать всем сотрудникам - гражданам
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): ниже

Премиум Пользователь
Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
1.Ваш игровой NickName: Extazzy_Nakaife
2.Ваше реальное имя: Герман
3.Ваш возраст: 13,5
4.Часовой пояс: +6 Благовещенск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-9ч
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да,был девяткой на этом проекте Цб,сми,и был адм 2ур ушел по сж
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Развивать фракциюю актив,проводить проверки
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id7853539241761897646783.png

На руинах старого рождается новое «Я».
Пользователь
Реакции
203
Баллы
58
1.Ваш игровой NickName: Flex_Alfedav
2.Ваше реальное имя: Хусан
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: +2
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был лидером Армии/УМВД на раша РП
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Попробовать себя на этом посту, и дальше занимать другие лидерки. (Потом на админку)
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id1021424528

кто-то
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
95
Баллы
43
1.Ваш игровой NickName Danya_Mitrofanov
2.Ваше реальное имя:Даня
3.Ваш возраст:15
4.Часовой пояс: GMT+Москва
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется, на блек раше много раз был лидером, так же на рейдже на втором проекте
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):собрать адекватный состав, лечить жителей штата, делать жизнь лучше!
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/hardware345

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
1.Ваш игровой NickName: Nekita_Luxury
2.Ваше реальное имя: Никита
3.Ваш возраст: 14 лет (скоро 15)
4.Часовой пояс: МСК+3
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-4 часа в день
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): имею, я всталал хоть и на 9 в ГИБДД, и знаю огромную ответственность, но и выполнять свои дела.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Во-первых я хочу улучшить работу ЦБ, Во-вторых наладить дисциплину, В-третьих поддерживать ЦБ как лучшую организацию.

У

Удалённый пользователь 6049

Guest
1.Ваш игровой NickName:Nikita_Plem
2.Ваше реальное имя:Даня
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:7-6
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):7-6
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Поднять актив
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id860347031

Legendary is RUSSIA RP
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваш игровой NickName:Manik Molodoy
2.Ваше реальное имя:Лёша
3.Ваш возраст:16
4.Часовой пояс:+0
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 часов +-
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
RUSSIA RP-
Администратор-2лвл
Лд УМВД Х2
ЛД ФСБ Х1
ЛД МО Х1
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Хочу попробовать себя в должности лидера ЦБ т.к ещё не разу не был, хочу развить ее навыки работы, хочу попробовать научить сотрудников работать без проблем.

Лидер организации
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
23
Баллы
33
1.Ваш игровой NickName:Oleg_Kurenkov
2.Ваше реальное имя:Олег
3.Ваш возраст:17 лет
4.Часовой пояс:+0 по мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Был лидером ВЧ после вч была на РОССИИ 24 В КРМП МОБАЙЛ также был 9 ранг в Батыревская ОПГ 9 рангом был в ФСБ.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы проводить собеседование/обзвоны поднимать актив следить за составом объяснять правила субординации.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/d_c_p_v_o

Вся твоя любовь это иллюзия • Бывший ЗГС ОПГ и Лид
Пользователь
Реакции
38
Баллы
25
1000021199.jpg
1.Ваш игровой NickName: Semen_Vasiliev
2.Ваше реальное имя: Васильев Семён Сергеевич
3.Ваш возраст: 15
4.Часовой пояс:т MSK
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Будни- 3 часа
Выходные - 5 часов

6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, опыт есть, был на лидерке в ГИБДД, опыт имеется. Отстоял, конечно, не полный срок, но с 0/3. Был ЗГС ГОСС Black Russia, Purple, отсоял 29 дней, поставили на ГС ГОСС
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу поднять онлайн, сделать ЦБ лучше

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
1.Ваш игровой NickName: Andrey_Tymanov
2.Ваше реальное имя: Андрей
3.Ваш возраст: 17
4.Часовой пояс: +3 московский
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Я могу уделять 5-6 часов в день на эту должность.
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии заявление сразу отклоняется): развернутого ответа - да имел на проекте матрёшка рп
МВД -10
Вч- 10
И ФСБ 10

7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): хочу набрать новый опыт работы в данной сфере и также помочь данной организации.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id1030372231

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваш игровой NickName: Ferguson_Kamer
2.Ваше реальное имя: Серёжа
3.Ваш возраст: 13
4.Часовой пояс: МСК +1
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-25 часов (посту готов уделять большее количество времени)
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): не был на лидерке но был на замке ОПГ Арзамасское там отстоял пока лидера не сняли из за 3/3!
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Не хочу стоять на одном месте и идти дальше и попробовать для себя что то новое в виде высокой должности)!
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/standoffer001

Everybody got a story, everybody got pain.
Пользователь
Реакции
147
Баллы
58
Список одобренных кандидатов:
Andrey_Tymanov
Semen_Vasiliev
Oleg_Kurenkov
Manik Molodoy
Nekita_Luxury
Danya_Mitrofanov
Flex_Alfedav
Snikers_Sladkiy

Список неодобренных кандидатов:
Ferguson_Kamer
Nikita_Plem
Molly_IzBloody
Extazzy_Nakaife

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху