Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Ilya_Nerwanov

Игровой ник администратора: Сам сервер

Причина жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация сервера Санкт-Петербург, суть моей жалобы заключается в том что мой аккаунт заблокировали на 1000 дней, по причине махинации.Я купил о/п энзо в банке. Вышел к дмз и там зашёл в амуницию, потом увидел типа и попросил его добавить в семью. Мне сказали чтоб я перезашел на семейный дом и во время захода в игру получил бан. Я считаю что бан был выдан по ошибке, потому что другой причины блокировки я не вижу. Так как подобных действий с моей стороны не наблюдалось.Просьба разблокировать мой игровой аккаунт.Я очень хочу продолжить играть на вашем сервере-проекте.

Суть жалобы: Бан без причины

Доказательства: https://vk.ru/wall890328555_4

Дата: 31 Мар 2026

Последнее редактирование:
Не помогай никому не получишь зло
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8

Причина жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация сервера Санкт-Петербург, суть моей жалобы заключается в том что мой аккаунт заблокировали на 1000 дней, по причине махинации.Я купил о/п энзо в банке. Вышел к дмз и там зашёл в амуницию, потом увидел типа и попросил его добавить в семью. Мне сказали чтоб я перезашел на семейный дом и во время захода в игру получил бан. Я считаю что бан был выдан по ошибке, потому что другой причины блокировки я не вижу. Так как подобных действий с моей стороны не наблюдалось.Просьба разблокировать мой игровой аккаунт.Я очень хочу продолжить играть на вашем сервере-проекте 3. Суть жалобы: бан без всякой на то причины.

Доказательства: БЛОКИРОВКА: server

Ты перепутал сервер это не Санкт-Петербург а Москва

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо большое

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168

Причина жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация сервера Санкт-Петербург, суть моей жалобы заключается в том что мой аккаунт заблокировали на 1000 дней, по причине махинации.Я купил о/п энзо в банке. Вышел к дмз и там зашёл в амуницию, потом увидел типа и попросил его добавить в семью. Мне сказали чтоб я перезашел на семейный дом и во время захода в игру получил бан. Я считаю что бан был выдан по ошибке, потому что другой причины блокировки я не вижу. Так как подобных действий с моей стороны не наблюдалось.Просьба разблокировать мой игровой аккаунт.Я очень хочу продолжить играть на вашем сервере-проекте.

Доказательства: https://vk.ru/wall890328555_4

Ошиблись розделом отказано закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху