Отказано RolePlay биография гражданина Борис Беззубый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Имя,Фамилия: Борис Беззубый
Национальность: Русский
Дата и место рождения: родился в г. Владивосток 2003 года,16 апреля.
Семья: У меня была средняя семья из 3 человек в которой были: (Мама,папа,брат и я) Вся семья очень дружная,бывают ссоры между папой и мамой,но позже они всегда проходят,мой мл.брат любит играть в телефонные игры, в учебе не отстает ,папа с мамой работают в кондитерской.
Место текущего проживания: Сейчас я проживаю так же во Владивостоке ,город маленький, но имеет много достопримечательностей.
Описание внешности: темные волосы,жизнерадостный взгляд,карие глаза,густые брови, нос,острое окончание подбородка.Телосложение у меня атлетичное телосложение,руки сильные,плечи крупные, развит передний торс, развитая спина. На левой руке ношу аксессуар в виде часов ,а на правой руке мужской браслет из темного камня.
Особенности характера:
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ) : я обычно всегда спокойный, оптимистичный, моментами вспыльчивый, добрый, рассудительный, всегда прийду на помощь.
Детство: Детство у меня прошло хорошо,родители всегда покупали что мне нравится,у меня было много друзей,жил в уютной квартире,спал на большой,двух яростной кровати,я очень любил гулять(особенное летом),ходил с друзьями на заброшки,зимой выходил редко,т.к раньше зимы были холодные.В 14 лет я нашел первую работу: Инструктор картинг центра,мне сначала она нравилась,но потом сменилось начальство и заработную плату колоссально урезали, в конечном итоге уволился. Детство мое прошло в полном обеспечении.
Юность и взрослая жизнь: в 15 лет я закончил 9 класс и поступил в колледж,отучившись в колледже меня забрали в армию,отслужив в армии и получив военный билет я стал строительным рабочим и подрабатывал на заводе .Платили достаточно хорошо и я мог себя обеспечить.Проработав так год я уволился, набрав нужную сумму.В 20 лет я переехал в Москву,в Москве я решил стать следователем и купил кучу книг для изучения законов Российской Федерации.Так прошла моя взрослая жизнь
Настоящее время: В свое настоящее время я так же работаю следователем и уже есть очень большой опыт в расследованиях,зарплату не снижают,стабильная зарплата с премиями каждый месяц.Уже есть своя машина,дорогой телефон и не плохая квартира.
Хобби: Я люблю посещать платные картинные галереи,Занимаюсь боксом чтобы дать отпор и знать техники ударов,люблю качаться и играть в настольные игры,по типу:шахматы.

127 𝑑𝑎𝑦𝑠 𝑎𝑠 𝑎𝑛 𝑎𝑑𝑚𝑖𝑛𝑖𝑠𝑡𝑟𝑎𝑡𝑜𝑟
Пользователь
Реакции
461
Баллы
128
Неправильный возраст, отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху