Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: Alex_Deadline

Игровой ник администратора: Baby_Heferson

Причина жалобы: Дали мут на 60 минут

Суть жалобы: Здравствуйте администраторы мне дали мут на 60 минут за то что я просто в вип писал ТК ищет водителей и мне дали мут на 60минут, когда другие игроки продвигали своё ТК им не давали мут, почему только мне дают мут за то что я в вип пишу тк AliExpress ищет водителей, можете мне объяснить почему другим игрокам за такое мут не дают а мне дают??????

Доказательства: https://youtu.be/EVnjaeCbX78?si=nlVAbLZmD8JfqwKw

Дата: 1 Апр 2026

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Доказательство: Тык
Можете пожалуйста объяснить почему другим игрокам за такое мут не дают а мне так всегда дают просто

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
5.17 Запрещено вводить в заблуждение игроков в любом игровом чате. [Блокировка чата на 60 минут/120 минут].

Примечание: наказание выдается на усмотрение администратора в зависимости от тяжести нарушения.

Примечание: под вводом в заблуждение понимаются сообщения, которые не соответствуют действительности, а также с целью привлечения игроков, обманывая их. Например: писать в названии компании "премии за активности 6-10 миллионов".

если вы считаете, что наказание выдано неверно. Предоставьте доказательства выдачи премии в размере 5.000.000.000 ИВ (как вы писали в /v).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху