Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потерянный...
Пользователь
Реакции
2
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: The_Ahishka

Игровой ник игрока: Maga_Basileva

Причина жалобы: Нрп обман

Суть жалобы: Я обменивал о/п Максимка на а/с три розовых зонта после обмена он мне отдает свою амуницию fb 83 после сделки он не отдал амунку и написал что мы после обмен на Максимку будем решать что я могу ему обменять на амунку после он офнулся но на это у меня фрапса нету. После ч ему дал свой телефон но мне позвонил мы поговорили и он сказал что отдадит Максимку или амунку после мы заходим он говорит вместо максимки он мне звонит 5к бс после он еще требовал пароль от моего акка типо там нужно и после он говорит гоу я обменяю свой заз на мой цлс63 с нз но в багаж заза он положит Максимку после обмена в зазике ничего не было и в итоге он закскамил меня на цлс63, и о/п Максимка
Есть фрапс только на нрп обман на цлс
При желании пусть отдаст Максимку или цлс с моими нз ауе удачки:)

Доказательства: https://vk.com/wall1066120564_2

Дата: 30 Мар 2026

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Ваш игровой никнейм: The_Ahishka

Игровой ник игрока: Maga_Basileva

Причина жалобы: Нрп обман

Суть жалобы: Я обменивал о/п Максимка на а/с три розовых зонта после обмена он мне отдает свою амуницию fb 83 после сделки он не отдал амунку и написал что мы после обмен на Максимку будем решать что я могу ему обменять на амунку после он офнулся но на это у меня фрапса нету. После ч ему дал свой телефон но мне позвонил мы поговорили и он сказал что отдадит Максимку или амунку после мы заходим он говорит вместо максимки он мне звонит 5к бс после он еще требовал пароль от моего акка типо там нужно и после он говорит гоу я обменяю свой заз на мой цлс63 с нз но в багаж заза он положит Максимку после обмена в зазике ничего не было и в итоге он закскамил меня на цлс63, и о/п Максимка
Есть фрапс только на нрп обман на цлс
При желании пусть отдаст Максимку или цлс с моими нз ауе удачки:)

Доказательства: https://vk.com/wall1066120564_2

Дата: 30 Мар 2026
Отказаано поскольку доказательства на другово человека
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху