Жалобы на старший состав || УМВД

куратор ᴦоᴄᴄ • ᴨоддᴇᴩжᴋᴀ ᴠᴋ √
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
174
Баллы
58

Здравствуйте, в данной теме вы можете составить жалобу на старший состав.

За что вам может быть отказано:
1. При отсутствии доказательств.
2. При отсутствии /time на доказательствах.
3. Если доказательства имеют больше 3-х дней.

Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name нарушителя:
3. Что нарушил?:
4. Доказательства:
5. Дата и подпись.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name:Defles_Depytat
2. Nick_Name нарушителя:Vadim_Temshik
3. Что нарушил?:Жалоба на игрока Vadim_Temshik | Причина: NonRP / Использование полномочий в OOC зоне / Выговор за ни за что.

Я, Defles_Depytat, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Вадима Темшика Vadim_Temshik, который выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора по причине «Г/Н/У».

Я находился в ДеМоргане (DMG) по решению администрации. В данный момент я был без формы и находился в NonRP зоне, где игровой процесс (IC) приостановлен. Вследствие эмоций я написал сообщение в чат, после чего вышеуказанный сотрудник, также находясь в ДеМоргане, выдал мне выговор.
Считаю действия подполковника неправомерными по следующим причинам:

OOC зона: ДеМорган является NonRP местом. Любые действия или слова в нем не могут переноситься в IC процесс и служить причиной для выговора.

Отсутствие формы: Я был без служебной формы, следовательно, не находился при исполнении. Установить мою личность по РП сотрудник не мог.

Превышение полномочий: Использование служебных команд во внеигровой зоне для решения личных обид.

4. Доказательства:https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-04-07-15-10-10-692-com.rage.russia.rYq7wl
5. Дата и подпись: 07.04.2026, By | D.Depytat

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняемся •
Пользователь
Реакции
147
Баллы
58
1. Ваш Nick_Name:Defles_Depytat
3. Что нарушил?:Жалоба на игрока Vadim_Temshik | Причина: NonRP / Использование полномочий в OOC зоне / Выговор за ни за что.

Я, Defles_Depytat, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Вадима Темшика Vadim_Temshik, который выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора по причине «Г/Н/У».

Я находился в ДеМоргане (DMG) по решению администрации. В данный момент я был без формы и находился в NonRP зоне, где игровой процесс (IC) приостановлен. Вследствие эмоций я написал сообщение в чат, после чего вышеуказанный сотрудник, также находясь в ДеМоргане, выдал мне выговор.
Считаю действия подполковника неправомерными по следующим причинам:

OOC зона: ДеМорган является NonRP местом. Любые действия или слова в нем не могут переноситься в IC процесс и служить причиной для выговора.

Отсутствие формы: Я был без служебной формы, следовательно, не находился при исполнении. Установить мою личность по РП сотрудник не мог.

Превышение полномочий: Использование служебных команд во внеигровой зоне для решения личных обид.

4. Доказательства:https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-04-07-15-10-10-692-com.rage.russia.rYq7wl
5. Дата и подпись: 07.04.2026 | By.Depytat
Здравия желаю тут вы сами виноваты,если вы даже без формы и в ДМГ то я имею право выдавать выговоры!

Доказательства о нарушение:https://vk.ru/wall594259134_142

С уважением Подполковник Полиции УМВД Вадим Темшик 🚨 🚨 🚨

16.09.26 23:00 Покидает мир
Пользователь
Реакции
18
Баллы
25
1. Ваш Nick_Name: Vanya Foster
2. Nick_Name нарушителя: на фоте видно
3. Что нарушил?: неадыквость
4. Доказательства:Screenshot_2026-04-08-19-10-27-227_com.rage.russia.jpg
5. Дата и подпись. 08.04.2026 С уважением Vanya Foster

Ыаыаыаыауууууйооооууу
Пользователь
Реакции
191
Баллы
58
16.09.26 23:00 Покидает мир
Пользователь
Реакции
18
Баллы
25
4. Доказательства:нижеScreenshot_2026-04-08-19-10-27-227_com.rage.russia.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
10
4. Доказательства:нижеПосмотреть вложение 83150
Здравствуйте, отказано ❌!. Подавайте жалобу в другой раздел.С уважением Подполковник Ледин!. ©️

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5

Здравствуйте, в данной теме вы можете составить жалобу на старший состав.

За что вам может быть отказано:
1. При отсутствии доказательств.
2. При отсутствии /time на доказательствах.
3. Если доказательства имеют больше 3-х дней.

Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name:Bear_YouTuber
2. Nick_Name нарушителя:Nikita_Ledin
3. Что нарушил?:ноу рп коп , ноу рп коп розыска , оск
4. Доказательства:Screenshot_20260409-130657.pngScreenshot_20260409-130743.png
5. Дата и подпись.09.04.2026 Bear

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняемся •
Пользователь
Реакции
147
Баллы
58
Отказ,Подполковник все правильно сделал🚨🚨

С уважением Подполковник Полиции УМВД Вадим Темшик

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name: David_Darkov
3. Что нарушил?: Я, David_Darkov, являлся сотрудником «Отдела полиции №2 (УМВД)». 09.04.2026 в 20:48 произошла ситуация, в которой подполковник Vadim_Temshik грубо нарушил правила сервера и устав организации.
Обстоятельства нарушения:
Нарушение правил чата (MG): Я писал сообщения исключительно в nRP-чат (( ХАХАХА )). Подполковник, проявив личную неприязнь, ответил мне в этот же nRP-чат: «Я тебя уволю». Сразу после этого он выдал мне выговор 3/3 по причине «Н/У», что повлекло автоматическое увольнение. Это прямое смешивание IC и OOC информации (наказание в игре за общение в чате, который не относится к РП-процессу).

Отсутствие формы и исполнение обязанностей: На момент выдачи наказания сотрудник находился без служебной формы. Согласно правилам, сотрудник гос. структур не может исполнять свои обязанности (выдавать розыск, штрафы, выговоры), не находясь на дежурстве.

Превышение должностных полномочий: Сотрудник использовал свои полномочия (команду /fvig), чтобы «свести счеты» из-за личной неприязни в nRP-чате. Никаких законных оснований для выдачи выговора за «Нарушение Устава» не было, так как мой персонаж в IC-мире не совершал никаких противоправных действий.

Требования:
Запросить у сотрудника доказательства (опору) на выдачу выговоров.
В случае отсутствия доказательств (или если они подтвердят MG-увольнение) — восстановить меня в должности.
Наказать игрока Vadim_Temshik за грубое nRP и использование должностных полномочий в личных целях.
4. Доказательства:https://radikal.cloud/i/Screenshot-2026-04-09-20-48-40-113-com.rage.russia.v51SNp
5. Дата и подпись: 09.04.26, By | D.Darkov

Ыаыаыаыауууууйооооууу
Пользователь
Реакции
191
Баллы
58
1. Ваш Nick_Name: David_Darkov
3. Что нарушил?: Я, David_Darkov, являлся сотрудником «Отдела полиции №2 (УМВД)». 09.04.2026 в 20:48 произошла ситуация, в которой подполковник Vadim_Temshik грубо нарушил правила сервера и устав организации.
Обстоятельства нарушения:
Нарушение правил чата (MG): Я писал сообщения исключительно в nRP-чат (( ХАХАХА )). Подполковник, проявив личную неприязнь, ответил мне в этот же nRP-чат: «Я тебя уволю». Сразу после этого он выдал мне выговор 3/3 по причине «Н/У», что повлекло автоматическое увольнение. Это прямое смешивание IC и OOC информации (наказание в игре за общение в чате, который не относится к РП-процессу).

Отсутствие формы и исполнение обязанностей: На момент выдачи наказания сотрудник находился без служебной формы. Согласно правилам, сотрудник гос. структур не может исполнять свои обязанности (выдавать розыск, штрафы, выговоры), не находясь на дежурстве.

Превышение должностных полномочий: Сотрудник использовал свои полномочия (команду /fvig), чтобы «свести счеты» из-за личной неприязни в nRP-чате. Никаких законных оснований для выдачи выговора за «Нарушение Устава» не было, так как мой персонаж в IC-мире не совершал никаких противоправных действий.

Требования:
Запросить у сотрудника доказательства (опору) на выдачу выговоров.
В случае отсутствия доказательств (или если они подтвердят MG-увольнение) — восстановить меня в должности.
Наказать игрока Vadim_Temshik за грубое nRP и использование должностных полномочий в личных целях.
4. Доказательства:https://radikal.cloud/i/Screenshot-2026-04-09-20-48-40-113-com.rage.russia.v51SNp
5. Дата и подпись: 09.04.26, By | D.Darkov
не

Сверху