Рассмотрено Жалоба на Akashi_Anselmo | Причина: Посадил в дмг,без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учитель Torfin_Karafeysin | лохам не писать.
Пользователь
Реакции
277
Баллы
98
Ваш игровой никнейм: Mike_Kalashnikov

Игровой ник администратора: Akashi_Anselmo

Причина жалобы: Посадил в дмг,без причины

Суть жалобы: я взял маскировку ВЧ,поехал на вч смотрел там был опгшник но адм спекал следак вч,и откинул, потом я побежал к другу и стрельнул в воздух, и он сказал опа "дм" я сказал ок , потом данный администратор просил у меня деньги,я ему отказывал, и сказал не дам даже не пытайся, и он меня посадил за "дм" я не вижу нарушения со своей стороны,прошу выпустить меня с дмг , и дать выг/снять данного администратора, т.к он писал в рп чат + попрошайничал, и + посадил просто так в дмг

Доказательства: дома забыл(ниже кинуу)

Дата: 2 Апр 2026

Учитель Torfin_Karafeysin | лохам не писать.
Пользователь
Реакции
277
Баллы
98
+
Ваш игровой никнейм: Mike_Kalashnikov

Игровой ник администратора: Akashi_Anselmo

Причина жалобы: Посадил в дмг,без причины

Суть жалобы: я взял маскировку ВЧ,поехал на вч смотрел там был опгшник но адм спекал следак вч,и откинул, потом я побежал к другу и стрельнул в воздух, и он сказал опа "дм" я сказал ок , потом данный администратор просил у меня деньги,я ему отказывал, и сказал не дам даже не пытайся, и он меня посадил за "дм" я не вижу нарушения со своей стороны,прошу выпустить меня с дмг , и дать выг/снять данного администратора, т.к он писал в рп чат + попрошайничал, и + посадил просто так в дмг

Доказательства: дома забыл(ниже кинуу)

Дата: 2 Апр 2026
общение на "ты" "дай" а , данный администратор должен разноваривать с игроками на "вы"

Участник
Пользователь
Реакции
448
Баллы
108
С администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху