Раяна моя Любовь❤️
Пользователь
Реакции
30
Баллы
35
1. Ваше имя:Джамал
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):Здравствуйте, у администрации есть зелёный чат для общения, но зелёный цвет уже надоело,хочется яркий цвет для чата администрации,пример как у боек рашы синий цвет чата можно сделать для администрации, Владелец,Разработчик, пожалуйста сделайте синий или какой-то другой яркий чат для администрации,надеюсь услышите
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):https://allwebs.ru/image/28374.p9bTJM

Брат отправь его на 2-3 года в Дагестан и забудь.
Пользователь
Реакции
84
Баллы
128
Причем тут цвет? Администрация должна искать удобные способы помощи игрокам, а не цвета чата просить менять, внезависимости от цвета результат работы администрации будет тот же, хочешь добиться высоких должностей бех хлопот и труда то иди в нубор рп, там как раз сами тебе предложат должности хаха, тут нужно трудиться, чтоб чего то достичь, и цвет чата администрации тут ничего не решает, если разрабы будут менять цвета, то пусть сразу сделают меню настроек чатов, чтобы игроки могли менять их под себя.

Раяна моя Любовь❤️
Пользователь
Реакции
30
Баллы
35
Причем тут цвет? Администрация должна искать удобные способы помощи игрокам, а не цвета чата просить менять, внезависимости от цвета результат работы администрации будет тот же, хочешь добиться высоких должностей бех хлопот и труда то иди в нубор рп, там как раз сами тебе предложат должности хаха, тут нужно трудиться, чтоб чего то достичь, и цвет чата администрации тут ничего не решает, если разрабы будут менять цвета, то пусть сразу сделают меню настроек чатов, чтобы игроки могли менять их под себя.
На блек раша 4 года назад было другой цвет чат администрации,и один администратор попросил улучшения цвет чата администрации поменять, и спустя 2 года они поменяли,тут тоже могут мб поменять

Брат отправь его на 2-3 года в Дагестан и забудь.
Пользователь
Реакции
84
Баллы
128
На блек раша 4 года назад было другой цвет чат администрации,и один администратор попросил улучшения цвет чата администрации поменять, и спустя 2 года они поменяли,тут тоже могут мб поменять
Это уже на усмотрение разрабов, ну а так по мне предложенный вами цвет мне нравится, думаю UP

Путь до ЗГС опг день 6/31
Пользователь
Реакции
14
Баллы
15
Ну тут 50/50

UP - Предложения хорошое ну есть минусы

Down - Не поможет не чем

Сверху