Отказано Жалоба на Maga_Krutoy | Причина: Нон рп ковка в наручники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Ivan_Loras

Игровой ник игрока: Maga_Krutoy

Причина жалобы: Нон рп ковка в наручники

Суть жалобы: Я стоял в АФК и отошёл по делам потом смотрю около меня стоит фбр, я смотрю что не могу двигаться, и при том условие он меня заковал когда у меня было 0 звезда, потом он мне говорит если хочешь можешь выйди чтоб я тебе не арестовал а это уже обман.

Доказательства: https://pixsafe.online/view?id=xAaHw

Дата: 1 Ноя 2025

𝙼𝚘𝚗𝚜𝚝𝚎𝚛🖤
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Ivan_Loras

Игровой ник игрока: Maga_Krutoy

Причина жалобы: Нон рп ковка в наручники

Суть жалобы: Я стоял в АФК и отошёл по делам потом смотрю около меня стоит фбр, я смотрю что не могу двигаться, и при том условие он меня заковал когда у меня было 0 звезда, потом он мне говорит если хочешь можешь выйди чтоб я тебе не арестовал а это уже обман.

Доказательства: https://pixsafe.online/view?id=xAaHw

Дата: 1 Ноя 2025
Ты в южном дмил граждан и своего тогда я звёзды выдал тебе потом я вышел потом я в лыт зашёл за зп и виду ты стоишь я думал у тебя звёзды и хотел наручники одеть смотрю у тебя уже есть наручники и просто сделал так что бы следовал за мной аууу

𝙼𝚘𝚗𝚜𝚝𝚎𝚛🖤
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Ты в южном дмил граждан и своего тогда я звёзды выдал тебе потом я вышел потом я в лыт зашёл за зп и виду ты стоишь я думал у тебя звёзды и хотел наручники одеть смотрю у тебя уже есть наручники и просто сделал так что бы следовал за мной ау
Потом увидел что нету у тебя звёзд нету я отпустил понял ?

this opium be hittin too hard lately
Пользователь
Реакции
177
Баллы
58
Здравствуйте Уважаемый Игрок!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт, отказано.
Нету фрапса полных действий, тк возможно вы ранее нарушили закон и получили звезды розыска.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху