- Реакции
- 125
- Баллы
- 58
- Тема Автор
1. Ваше имя:Adam
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
Здравствуйте!
Прошу рассмотреть моё предложение по улучшению работы "Дальнобойщика"
Новый груз для дальнобойщиков в Т/К Бусаево и Батырево! 
Теперь в транспортной компании появится новый тип груза — «Автомобили»!
Владельцы автосалонов смогут бесплатно заказывать автомобили для своих салонов. Но помните: если вы не будете заказывать автомобили или мотоциклы более двух дней, то будет наложен штраф. 10% от прибыли владельца автосалона за день будет уходить в благотворительность.
Ваша задача — отправиться на «Завод», где будет изготавливаться машина, а затем доставить её в любой из автосалонов.
Стоимость перевозки автомобиля варьируется от 5.000.000 до 10.000.000 игровых рублей. Для перевозки будет выделен отдельный прицеп ( Можете на своё усмотрение).
В игру добавить новые функции: анимация загрузки груза, возможность её отключения, маячки на фуре при перевозке важного груза и возможность вызова подкрепления со стороны полиции.
Комиссия составит от 20% до 75% от стоимости заказа — это ваша зарплата как водителя. Остальное пойдёт на «налоги» и прибыль владельцу транспортной компании.
Добавлена система рейтинга и опыта водителя — по мере повышения личного опыта водителя ему будут открываться новые виды грузов.

Убедительная просьба!
Если вам что-то не нравится в моем предложении, напишите об этом ниже. Я обещаю, что рассмотрю все ваши пожелания и, если они разумные, учту их.
By Adam | Ekaterinburg | 03
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
Здравствуйте!
Прошу рассмотреть моё предложение по улучшению работы "Дальнобойщика"

Убедительная просьба!
Если вам что-то не нравится в моем предложении, напишите об этом ниже. Я обещаю, что рассмотрю все ваши пожелания и, если они разумные, учту их.
By Adam | Ekaterinburg | 03