Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Имя пользователя: Yruchi_Geomaxxx

Ваш игровой никнейм: Yruchi_Geomaxxx

Игровой ник игрока: Santa_you

Причина жалобы: Скамнул

Суть жалобы: Я звоню игроку и предлагаю у него купить коньки за 1,450 млрд евро, я приехал кидаю ему трейд я выставляю евро а он коньки после он говорит что я не выставил евро говорит что у него баг через каждую попытку он говорил баг и пинг после он кидает мне трейд я кидаю евро он коньки потом он резко уберает коньки и я принимаю я остался без денег и без скина коньки. Помогите пожайлуста

Доказательства: Докозательст нету, но пожайлуста можете посмотреть его логи трейда и мои логи трейда умоляю вас

Дата: 21 Апр 2026

© Навечно молодой, Forever Young ©
Пользователь
Реакции
99
Баллы
58
Имя пользователя: Yruchi_Geomaxxx

Ваш игровой никнейм: Yruchi_Geomaxxx

Игровой ник игрока: Santa_you

Причина жалобы: Скамнул

Суть жалобы: Я звоню игроку и предлагаю у него купить коньки за 1,450 млрд евро, я приехал кидаю ему трейд я выставляю евро а он коньки после он говорит что я не выставил евро говорит что у него баг через каждую попытку он говорил баг и пинг после он кидает мне трейд я кидаю евро он коньки потом он резко уберает коньки и я принимаю я остался без денег и без скина коньки. Помогите пожайлуста

Доказательства: Докозательст нету, но пожайлуста можете посмотреть его логи трейда и мои логи трейда умоляю вас

Дата: 21 Апр 2026
Здравствуйте!Нету доказательства.
Отказано/Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху