Рассмотрено Жалоба на администратора: Freya_Loveu, Alexandro_Reyn | Блат | Передать зам. владельцу/владельцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До скорой встречи!
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
431
Баллы
98
1. Ваш игровой ник-нейм: Retro_Dead
2. Игровой ник-нейм администратора: Freya_Loveu, Dmitry_Medvedev
3. Суть жалобы: Блат, отсутствие слежки за администрацией — (Freya_Loveu)

Суть: На пост главного администратора встала Freya_Loveu, которая не может нормально следить за составом, на сервере довольно много репортов, администраторов нету.

Спустя время у нас резко появляется куратор модерации Marshall_Lawson (https://vk.com/id882415869), который вообще в неактиве, мне сказали, что можно ставить любого человека на куратора (не верю в это), но данный администратор вообще ничего не делает, я видел его в игре НИКОГДА, я не знаю, как он будет следить за модерацией, когда он не в игре, был создан какой-то суперзакрытый обзвон «приведи друга и получи админку», ну это тупо, т. к. есть заявки на администрацию, создание новых рангов/должностей «Куратор ГОСС», «Куратор ОПГ», из-за чего обесценивается сам ранг куратора сервера (на данный момент 5-6 кураторов, считая ГОСС/ОПГ, но об этом попозже), мне очень стало интересно, что появилась «новая система рангов», и очень интересное совпадение, что это точь-в-точь как и у CRMP-проекта "B"(скрины ниже), совпадение? Не думаю. Очень стало интересно, что нам решили убрать 4 ранг, и он доступен с ЗГС, систему повышения нахрен сломали, и теперь повышение доступно, как и в выше упомянутым проектом "B", то есть по активу, давайте еще сделаем шаблоны администарции, чтоб наверняка, как вам? Отличная идея.

Создание конкурса «Сделай больше репа и получи куратора», окей, ладно, надо делать репы, но ставить рандомного человека на кураторку без обзвона — это же отличная идея, а потом будет удивление, почему появляются жалобы на них (NickName: Oleg_Tinkoff, Arman_Raun), честно, это ненормально, да, я очень рад, что снимают неактивных администраторов, это очень хорошо, но все равно репорта на сервере 30+! И никто это не решает.

Также добавили, что заместитель главного следящего не может выдавать выговоры, а только главный следящий, это бред пишут что временно, но я так не думаю.

Блат — (Dmitry_Medvedev)

Итак, я написал про все это нашему уважаемому специальному администратору, на что получаю ответ: «Привет, разберусь». Итог? Ничего абсолютно, после чего мне передали, что это два человечка знакомые и покрывают друг друга (возможно, недействительная информация, не клевета), итог — ничего не произошло.

Исходя из своей жалобы, я прошу:

Выдать строгий выговор/снятие главному администратору Freya_Loveu

Снять с поста куратора сервера Oleg_Tinkoff (блат)

Снять с поста куратора сервера Arman_Raun (блат)

Снять с поста куратора сервера Marshall_Lawson (неактивный администратор)

Вернуть прошлую систему должностей с ГС ГОСС/ОПГ

Вернуть прошлую систему повышения (4 уровень)

Провести беседу с специальным администратором Dmitry_Medvedev.

Исходя из этого, я сообщаю, что, продолжая такими темпами, многие администраторы, игроки будут покидать наш сервер, и он просто умрет.

4. Доказательство (скриншот / видео с /time):
новый куратор: IMG_20260406_173155.jpg
Закрытый обзвон: IMG_20260406_173805.jpg
Новая система рангов/должностей:IMG_20260406_174204.jpg
Аналогичное изменение на проекте "B": IMG_20260406_174309.jpg
Новые кураторы: IMG_20260406_174132.jpg
IMG_20260406_174835.jpg
Абсолютно всегда репорты: IMG_20260406_174056.jpg
IMG_20260406_173922.jpgIMG_20260406_174017.jpg
Диалог с спец. администратором: Screenshot_2026-04-06-17-54-27-826_com.vkontakte.android.jpg

(ПРИМЕЧАНИЕ: ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ ЭТОЙ ЖАЛОБЫ МЕНЯ ЗАХОТЯТ СЛИТЬ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО Я СЛИВАЮ АДМИН. ИНФУ, ПОЭТОМУ ПОЛОВИНА ЧТО НАХОДИТСЯ НА СКРИНАХ ПОД ЦЕНЗУРОЙ, ДОПУСК К ЧАТУ У ВАС ЕСТЬ!)

5. Время и дата выдачи наказания: Отсутствует наказание.

Я готов нести ответственность в случае обмана (да / нет): Да

Последнее редактирование:
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Добрый вечер.

Буду отвечать на каждый пункт сказанный в Вашей жалобе.
Касаемо назначения нового куратора модерации, это зона ответственности сугубо Главного Администратора, но, уточнив у нее, отвечаю, что данный Куратор был назначен за определенной обязанностью, которая со временем была отменена на сервере, а значит, Главный Администратор примет необходимые меры по отношению к нему. Повторюсь, все назначения Главный Администратор вправе делать самостоятельно.
Отвечая на вопрос про "украденные с другого проекта обязанности", возможно, они в чем-то совпадают, но уж поверьте, это не первый проект, где подобная иерархия может выстраиваться и если оно так совпало, то это совпадение.
По поводу назначений на пост куратора по репортам. Уточнил у ГА за данный момент, это было одним из критериев при назначении на эту должность, в учет бралось еще множество факторов и критериев, которые не могут озвучиваться здесь, но решения принимаются взвешенно, опираясь на множество моментов.
Про "очереди репортов 30+", да, увы, проблема такая возникает на каждом сервере, но эта проблема, поверьте, решается на каждом уровне иерархии и Главный Администратор в том числе, различными способами решает этот вопрос, это становится понятно хотя бы из того, что заявления на пост администратора открыты в течение уже очень долгого времени. Но, согласен, данную ситуацию мы будем стараться решать и далее, не допуская возникновения таких очередей по репортам.
По поводу запрета на выдачу выговоров для ЗГС, да, это инициатива прошла лично от меня, учитывая количество ошибочных снятий от ЗГС, которые в силу неопытности и отсутствия гуманности принимают поспешные решения и создают непостоянство в лидерских составах.

Как итог: кураторов, которые назначены за активность снимать не будем. Пока возврата старой системы должностей не будет, также как и системы повышений. В остальном, с Главным Администратором проведена беседа, все моменты и итоги данной беседы описаны выше.

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
544
Баллы
108
Буду следить за итогами нововведений от Главной администрации. Если от этого будет больше вреда, чем пользы - возьмем на пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху