Отказано Жалоба на Maiti_Nakapte | Причина: не знает правил+помеха рп процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Basaev_Shamil

Игровой ник администратора: Maiti_Nakapte

Причина жалобы: не знает правил+помеха рп процесс

Суть жалобы: здравствуйте куратор, заранее извиняюсь за ник, если может быть не приятно, ну моего из-за ника не надо думать что я плохой человек и т.д я нормальный адекватный. Короче начнем, тут очень долго писать, на видео админ нарушает оочерь много правил, поэтому текст будет длинным, заранее спасибо за терпение, буду писать кратко. Админ катается с игроком, состоит вне админской фаме, при мне надел админ форме, до этого видать был без админ формы, я ехал прямо и передо мной лезет другая машина, делают мне помеху рп процесса, ща чо еще было вспомню, ема короче много нарушений что я аж забыл, воо еще тот игрок с ним был он в чате капсил но ему ничего не сделали, зато мой прицеп тепали мешая мне довезти груз, говоря что я еду по ЕПП. допустим если бы я был куратором, я его за такое сразу снял бы и на бан на 1 день за помеху рп процесса, а если говорить про очса, то тут уже незнаю, вам лучше знать

Доказательства: https://vkvideo.ru/video1102849352_456239031

Дата: 6 Апр 2026

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
1.Danil_Yamamoto
2.Maiti_Nakapte
3. Это администратор состоит в моей семье сегодня я с моим другом приехали на строй в семье это администратор был там наш ЛД начал выдавать всем премки и вдруг этот адм посадил моего друга за дм его в дмг на 30 минут дальше я начал ему говорить типо зачем ты так делаешь он мне выдал за это мут за капс дальше когда прошел мут я сказал ему то что пойду на форум он сказал что можешь идти куда хочешь и выдал опять мут за капс опять прошу поговорить с этим администратором а лучше вообще его снять и забыл сказать что ещё он меня задмил.
4.фотки будут внизу
5.6 апреля 2026 год

Вложения

• Screenshot_2026-04-06-23-12-39-265_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-04-06-23-12-39-265_com.rage.russia.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 2
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
1.Danil_Yamamoto
2.Maiti_Nakapte
3. Выдача мутов не за что свидания в дмг не за что и дм.
4. Это администратор состоит в моей семье сегодня я с моим другом приехали на строй в семье это администратор был там наш ЛД начал выдавать всем премки и вдруг этот адм посадил моего друга за дм его в дмг на 30 минут дальше я начал ему говорить типо зачем ты так делаешь он мне выдал за это мут за капс дальше когда прошел мут я сказал ему то что пойду на форум он сказал что можешь идти куда хочешь и выдал опять мут за капс опять прошу поговорить с этим администратором а лучше вообще его снять.
5.фотки будут внизу
6апреля 2026 год
К сожалению фото где он выдает мут не за что не прогружаются

Вложения

• Screenshot_2026-04-06-23-12-39-265_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-04-06-23-12-39-265_com.rage.russia.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 1
Скоро начало большой истории...| ученик Broken_Boy
Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Вот щас не надо, ты близко стоял с малым количеством хп, и я тебя случайно кулаком треснул!
На муты и дм у меня есть оп-ра

Скоро начало большой истории...| ученик Broken_Boy
Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Basaev_Shamil

Игровой ник администратора: Maiti_Nakapte

Причина жалобы: не знает правил+помеха рп процесс

Суть жалобы: здравствуйте куратор, заранее извиняюсь за ник, если может быть не приятно, ну моего из-за ника не надо думать что я плохой человек и т.д я нормальный адекватный. Короче начнем, тут очень долго писать, на видео админ нарушает оочерь много правил, поэтому текст будет длинным, заранее спасибо за терпение, буду писать кратко. Админ катается с игроком, состоит вне админской фаме, при мне надел админ форме, до этого видать был без админ формы, я ехал прямо и передо мной лезет другая машина, делают мне помеху рп процесса, ща чо еще было вспомню, ема короче много нарушений что я аж забыл, воо еще тот игрок с ним был он в чате капсил но ему ничего не сделали, зато мой прицеп тепали мешая мне довезти груз, говоря что я еду по ЕПП. допустим если бы я был куратором, я его за такое сразу снял бы и на бан на 1 день за помеху рп процесса, а если говорить про очса, то тут уже незнаю, вам лучше знать

Доказательства: https://vkvideo.ru/video1102849352_456239031

Дата: 6 Апр 2026
Фрапсы показать, что ВЫ мне говорили?

Все еще жив, все еще лучший ❤️✊🏻
Пользователь
Реакции
236
Баллы
98
Здравствуйте, разберусь!

Одобрено, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху