Рассмотрено Жалоба на Fix_YouTuber Tima_Brown | Причина: Мут без причины и игнор репа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Maga_Brazzers

Игровой ник администратора: Fix_YouTuber Tima_Brown

Причина жалобы: Мут без причины и игнор репа

Суть жалобы: Я токо спавнулся в цб поехал в банк оплатить аренду дома мне дали мут и плюс ответил на мой реп и при этом не помог.
2 нарушения сразу : 1) игнор репа 2) мут без причины.

Доказательства: https://vk.ru/wall751557716_7

Дата: 8 Апр 2026

Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
5
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Maga_Brazzers

Игровой ник администратора: Fix_YouTuber Tima_Brown

Причина жалобы: Мут без причины и игнор репа

Суть жалобы: Я токо спавнулся в цб поехал в банк оплатить аренду дома мне дали мут и плюс ответил на мой реп и при этом не помог.
2 нарушения сразу : 1) игнор репа 2) мут без причины.

Доказательства: https://vk.ru/wall751557716_7

Дата: 8 Апр 2026
Во первых мут за оск игроков был ранее, так как небыла администраторов в сети и /af чекнули чуть позже.

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
5
Во первых мут за оск игроков был ранее, так как небыла администраторов в сети и /af чекнули чуть позже.
Если бы у вас были глаза вы бы видели по видео что я ток зашел в игру. А аф кидается не на ник а на айди тоесть мут должен был выдаться другому а дался мне. Вместо того чтобы нести чепуху и оправдываться было бы адекватнее зайти в игру и снят выданный мут по ошибке

Sometimes it seems to me that this world has no me
Пользователь
Реакции
117
Баллы
58
Если бы у вас были глаза вы бы видели по видео что я ток зашел в игру. А аф кидается не на ник а на айди тоесть мут должен был выдаться другому а дался мне. Вместо того чтобы нести чепуху и оправдываться было бы адекватнее зайти в игру и снят выданный мут по
Если администратор знал бы твоё нарушение и твой ник он бы конечно снял тебе мут при ошибке, а администратор уверен, что ты нарушил. Пусть администратор покажет доказательства.

а так глупо писать жалобу если знаешь что нарушил.

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
5
Если администратор знал бы твоё нарушение и твой ник он бы конечно снял тебе мут при ошибке, а администратор уверен, что ты нарушил. Пусть администратор покажет доказательства.

а так глупо писать жалобу если знаешь что нарушил.
Если бы я был виноват я бы не кидал жалобу . Этот администратор одобрил аф и тут перечится мало этого еще и принял реп но не помог я торчал в столбу там . Не надо показывать себя умными мне это не к чему . Я кинул жалобу пусть кураторы + отвечают а не всякие печеньки которые не знаю правил

Test Account
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Приветсвую уважаемый Maga_Blazzers

Ваша заявка взята на рассмотрение

Просьба не флудить заявками либо ваш аккаунт может быть заблокирован.

С УВАЖЕНИЕМ ПИАР МЕНЕДЖЕР .

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
поговорю с администраторами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху