Отказано Жалоба на администратора: Freya_Loveu, | Халатное отношение |Передать зам. владельцу/владельцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IMG_7340.pngПриветствую читателей надо найти хочу внимание Екб как главный администратор просто игнорит меня с 6 апреля по сегодняшний день я написал заявление на пост администратора, после этого получил отказ я написал главному администратору причина моего, отказа на то
- она просто посмотрела мое сообщение и ничего не ответила ,
Также хочу пожаловаться на то что главный администратор накручивает, свою норму в часах как было написано, в жалобе что она не следит за составом также она сидит в игре АФК тем самым, набиваем себе часы в игры без действия хочу чтобы вы разобрались в данной ситуации,
Всех благодарю кто прочитал мое обращение

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Посмотреть вложение 82962Приветствую читателей надо найти хочу внимание Екб как главный администратор просто игнорит меня с 6 апреля по сегодняшний день я написал заявление на пост администратора, после этого получил отказ я написал главному администратору причина моего, отказа на то
- она просто посмотрела мое сообщение и ничего не ответила ,
Также хочу пожаловаться на то что главный администратор накручивает, свою норму в часах как было написано, в жалобе что она не следит за составом также она сидит в игре АФК тем самым, набиваем себе часы в игры без действия хочу чтобы вы разобрались в данной ситуации,
Всех благодарю кто прочитал мое обращение
Связался с главным администратором, сказали мне что она тоже не знает, причину отказа получается мою заявку рассмотрели халатно может её пересмотрят?

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Доброй ночи, уважаемый игрок.
Причину отказа Вашей заявке можете посмотреть сами, там же где и подавали заявку на пост администратора, по поводу того что Главный администратор кого то проигнорил, у нее проблемы с данной соц.сетью это первое. Второе Вас много, она возможно не увидела ваши сообщения или же случайно их перелестнула + к этому, она Вам ответила, выше Вы сами это подтвердили.
Приятной Вам игры и хорошего настроения)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху