Отказано Жалоба на Bruno_Goldenwize | Причина: Бан за махинации которые были сделаны случайно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dima_Puvlov
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Dima_Puvlov

Игровой ник администратора: Bruno_Goldenwize

Причина жалобы: Бан за махинации которые были сделаны случайно

Суть жалобы: Уважаемые разработчики игры я хотел бы рассказать как все было на самом деле что происходило во время тех махинаций на самом деле на аккаунте Loh_loh играл мой друг я дал ему свою почту и пароль но сказал чтобы он поставил другой ник просто у него не было телефона с собой я ему дал другой телефон и свою почту я вышел из игры пока он развивался он че то там делал я потом зашёл в игру и он мне сказал что не хочет больше играть в эту игру и сказал го я тебе отдам все деньги которые заработал я спросил,а че так он сказал что не хочет больше играть ну а так как обменом нельзя было потому что у него не было отыгровки он сделал покупку моего авто м5 ф90 за 140кк и вернул мне её обратно за 10к.
Всё, яне знал что так нельзя простите пожалуйста меня и моего друга,если вы подумаете что я это придумал то клянусь своей жизнью что это правда. Разбаньте меня пожалуйста я очень хочю играть на этом проекте.Извените пожалуйста я не знал что аккаунт нельзя передовать даже друзьям пожалуйста разблокируйте тя правда очень хочю играть на этом проекте больше такого не повторится обещаю.

Доказательства: Screenshot_20260403-182122.jpg

Дата: 3 Апр 2026

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Здравствуйте, отказано, передача аккаунта третьим лицам запрещена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху