Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Здравствуйте уважаемые разработчики игры!
Я хочу предложить вам добавить нового админа (блогер) в игре есть много блогеры и им не удобно снять видео им нужно телепортироваться нужному месту чтоб снят видео и для Хасанаторам нужно изменить время чтобы кадр получилось хороший добавите админ(блогер) просьба

по вопросам » vk.com/abdu.crmp
Пользователь
Реакции
44
Баллы
15
Я хочу предложить вам добавить нового админа (блогер) в игре есть много блогеры и им не удобно снять видео им нужно телепортироваться нужному месту чтоб снят видео и для Хасанаторам нужно изменить время чтобы кадр получилось хороший добавите админ(блогер) просьба
down, у всех Медиа-Партнеров имеется тестовый сервер. Поэтому идея бред

Участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
вот что пишут, кто его знает, но лишь бы написать бредятину, тест сервер для прикола создан?

『Я стал сильнее, потому что никто не помог.』
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Разработчик 11.06.25-15.09.26
Команда проекта
Разработчик
Реакции
351
Баллы
68
У медиа-партнеров есть доступ к тестовому серверу с админ способностями.

『Я стал сильнее, потому что никто не помог.』
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Снять на проде или с другими медиа на тесте.
Смотрите например Filip_Liga всегда снимает видео ролик с игроками а это будет болшой актив вот это нужно очень а другие только хасанит а остольные тою есть который хочет снимат видео ролик с игроками вот нужно тп всех игроков который хочет участвовать на видео ролик например ценари видео ролик нужно снимать видео ролик в горы, остров. Вот для этого нужно права админа для ТП всех участников видео ролик

Учитель Torfin_Karafeysin | лохам не писать.
Пользователь
Реакции
277
Баллы
98
Смотрите например Filip_Liga всегда снимает видео ролик с игроками а это будет болшой актив вот это нужно очень а другие только хасанит а остольные тою есть который хочет снимат видео ролик с игроками вот нужно тп всех игроков который хочет участвовать на видео ролик например ценари видео ролик нужно снимать видео ролик в горы, остров. Вот для этого нужно права админа для ТП всех участников видео ролик
чел,он снимает с другими медиа/админами,я если не ошибаюсь в бр админам дают доступ к тесту

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Здраствуйте а если допустим игрок медиа партнер вашего проекта ему выдается блогерская админка на сервере на котором он снимает контент?

Учитель Torfin_Karafeysin | лохам не писать.
Пользователь
Реакции
277
Баллы
98
Здраствуйте а если допустим игрок медиа партнер вашего проекта ему выдается блогерская админка на сервере на котором он снимает контент?
да,выдается медиа админка.

Сверху