- Реакции
- 135
- Баллы
- 58
- Тема Автор
Я псж, темы еще не удалили, но в скорем удалят. Всем пока кто был со мной!
Пишете что хотите
Пишете что хотите
Меня сняли админыМой любимый лидер) А ведь говорил что достоиш срок и второй будешь брать ( удачи тебе
Вы был хорошим, чтоб открыли отдела кадраЯ псж, темы еще не удалили, но в скорем удалят. Всем пока кто был со мной!
Пишете что хотите
Эх, я думал, в последний момент хотел уходить, решил взять отпуск вдруг интерес появится, но не получилосьМой любимый лидер) А ведь говорил что достоиш срок и второй будешь брать ( удачи тебе
Ты блять чмо тупое это нормально уволить за нон рп звёзды ты чмо блять мне по нон рп дали было все так я еду и в УМВД чел прапорщик с звёздами я его сожаю и он мне через /base даёт звЯ псж, темы еще не удалили, но в скорем удалят. Всем пока кто был со мной!
Пишете что хотите
ПлачьТы блять чмо тупое это нормально уволить за нон рп звёзды ты чмо блять мне по нон рп дали было все так я еду и в УМВД чел прапорщик с звёздами я его сожаю и он мне через /base даёт зв
Пока тв был не плохим лидером знаю что допустил ошибку на па ВЧ и правильно что меня уволилЯ псж, темы еще не удалили, но в скорем удалят. Всем пока кто был со мной!
Пишете что хотите
Да всем посрать уволили и уволилиТы блять чмо тупое это нормально уволить за нон рп звёзды ты чмо блять мне по нон рп дали было все так я еду и в УМВД чел прапорщик с звёздами я его сожаю и он мне через /base даёт зв