Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ᴨᴩощᴀᴛь нᴇ ᴄᴧожно - ᴄᴧожно зᴀноʙо ᴨоʙᴇᴩиᴛь · 18
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Cosmos_Ssewen

Ваш игровой сервер: Екатеринбург

Суть обращения: Меня зовут [Cosmos_Ssewen] играл я на сервере [EKB] Недавно я получил наказание в виде: ОЧСА дело в том что я подал на восстановление под ником Vlad_Sydonchuk потом поменял на Cosmos_Ssewen в итоги меня добовляют во все групы администрации и потом куратор смотрит ники и видит что якобы нас 2 ну только фамилии другие Sydorchok а у меня Sydorchuk и вытоги мне выдают Чса навсегда.
Я хотел бы обратиться с просьбой пересмотреть это решение. Я осазнаю важность чесной игры и понимаю, что нарушает правила игры ухудшает экономику сервера для других участников и протеворечит принципам игры.
Искрене раскаюсь я признаю свою ошибку и обещаю что больше такого не повториться. Я понимаю что ошибки - это часть жизни, и они помогают нам учится и расти. Я беру ответственость за себя и за мои действия и готов предложить все свои усилия что бы исправить ситуацию и востановить доверее окружающих. Если нарушением имело место, я искрине сожелею о своем поступке. Я осознал свою ошибку и готов соблюдать все правила сервера Впредь. Надеюсь на ваше понимание и прошу дать мне вернуться в игру. Прошу пересмотреть решение и вынести честный и достойный вердикт так как я очень желею о своем действие и не надо было так делать по этом очень вас прошу дать шанс и пересмотреть и вынести хороший вердикт. Я обещяю что больше с моей стороны не будет дуратских мыслей об попытка другой статистике хочу развиваться и играть на своем сервере надеюсь на ваше решение. Я действительно хочу показать игрокам что не стоит заниматься такой глупостей и играть как все люди веть все наше нарушение которые мы делаем и не подумав приводят к уходу проекта но я искрини раскаюсь перед своим действием и прошу дать Последний пред последний шанс на исправление. Надеюсь на ваше понимае.
С уважением [Cosmos_Ssewen]

Доказательства: https://allwebs.ru/image/3484.rc3fkR

Дата: 10 Апр 2026

Участник
Пользователь
Реакции
448
Баллы
108
Здравствуйте, отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху