Заявление на пост лидера СМИ

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Открыто

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Denis_Devex
Ваше реальное имя:Денис Вольваков Олегович
Ваш возраст:14
Часовой пояс:3часа +-
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа заявление сразу отклоняется): неочень
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу попробовать роль лидера
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/deniska_pepiska0

🌿Путь до Администратора 🌿 · Из ♥️EKB
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
Ваш игровой NickNamе:Sergey_Petrovich
Ваше реальное имя сергей
Часовой пояс:+8
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-10 часов.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется) имею был лидером на всех серверах
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Развитие и наставничество: Я стремлюсь растить профессионалов, переводя сотрудников с уровня «туриста» на уровень «партнера», ответственного за общий результат.
Создание структуры и порядка: Моя задача — упорядочить процессы, превращая смутные идеи в четкие, декомпозированные цели.
Вдохновение и эмпатия: Использование эмоционального интеллекта для создания позитивной атмосферы, заражения энергией и повышения вовлеченности.
Раскрытие потенциала: Поиск скрытых талантов в команде и создание условий для их реализации.
Принятие ответственности: Готовность принимать сложные решения и брать ответственность не только за успех, но и за ошибки команды.
Ваш VK для связи (обязательно
открытые личные сообщения): https://vk.ru/mimiksj

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
Форма для заявления:

1.Ваш игровой NickName: Pasha_Tehnikovv

2.Ваше реальное имя: Данил

3.Ваш возраст: 13

4.Часовой пояс: +0 (МСК)

5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
В среднем 5–7 часов в день. В будние дни около 4–5 часов, в выходные могу уделять 7–8 часов игре.

6.Имеете ли опыт на лидерских постах?
Нет, Ранее занимал должности старшего состава во фракциях, где занимался контролем состава, проведением тренировок, собеседований и различных мероприятий для игроков. Следил за соблюдением правил сервера и фракции, помогал новичкам освоиться и отвечал на их вопросы. Имею опыт работы с форумом и понимаю ответственность, которая лежит на лидере. Умею организовывать работу коллектива, поддерживать дисциплину и решать конфликтные ситуации.

7.Для чего Вы встаете на должность лидера?
Хочу попробовать себя в роли лидера и внести вклад в развитие фракции. Моя цель — создать активный и дружный состав, где игрокам будет интересно играть и развиваться. Планирую регулярно проводить наборы, тренировки, РП-мероприятия и различные активности для состава. Также хочу улучшить дисциплину и активность во фракции, чтобы она занимала достойное место на сервере. Для меня важно, чтобы игроки получали удовольствие от игры и чувствовали себя частью команды.

8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняемся •
Пользователь
Реакции
147
Баллы
58
Ваш игровой NickName:Vadim_Temshik
Ваше реальное имя:Ислам
Ваш возраст:16
Часовой пояс:4-5ч
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):10-13 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имеется я был лидером в ЦБ и повысил онлайн+собрал фулл состав сс
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для того чтобы поднять онлайн+набрать фулл СС+делать собеседование
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/baunti_lovedm

/
Пользователь
Реакции
59
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Maks_Levanttt
Ваше реальное имя: Егор
Часовой пояс:2 часа отм мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-10-20 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа заявление сразу отклоняется): неочень но хочу набраться опыта.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу попробовать роль лидера набрать больше Опыта 😉
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/Kirilakhm

ⲥⲏⲁⳡⲁⲗⲟ ⲇⲟⳝⲉύⲥя-ⲡⲟⲧⲟⲙ ⲥⲧⲣⲟύ ⲡⲗⲁⲏы
Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
1.Ваш Игровой NickName: Sasha_Moser

2.Ваше Реальное имя: Ислам

3.Ваш возраст: 14 Лет

4.Часовой Пояс: +0 МСК

5.Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов в день,В воскресенье вплоть до 8 часов

6.Имеется ли опыт на лидерских постах: Да,Недавно отстоял срок лидера ФСБ на другом проекте,Был лидером Пра-во и ГИБДД в оригинальной игре.Сейчас лидер А ОПГ на 02 но собираюсь уйти с\ж т.к. мне Госс нравится

7.Для чего вы хотите встать на пост лидера: Я обожаю эту фракцию,Знаю на зубок все правила наказания,Хочу сделать состав Рпшным,Готов поднимать онлайн.Я очень ответственный!

8.Ваш VK для связи: https://vk.ru/skyline_brother

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщение
1.Ваш игровой NickName: Konstantin_Mainer
2.Ваше имя:Искандар
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: Мск
5.Ваш средний онлайн: 3-4 часа
6. Имеете на лидерских постах: Да я имею ведь был в Блек Раша лидером УМВД
7. Для чего вы встаëте на должность отдера: я очень давно хотел быть лидером Средствах массовой информации ведь это самая лучшая организация которую я либо видел
8. Ваш VK для связи: https://vk.ru/grant_mvp

Терпение и труд ведут к мечте.
Пользователь
Реакции
60
Баллы
43
Ваш игровой NickName:
Nur_Alashov
Ваше реальное имя:
Нурхан Сисенбаев
Ваш возраст:
15
Часовой пояс:
от МСК +2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
4-5 часов уделяю в игру
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Опыт большой был лидером ЦБ, там была активным
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Чтобы сделать так чтобы был активном много делать норму и онлайн
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName:Valera_Grozniy
2.Ваше реальное имя:валера
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:мск
5.Ваш средний суточный онлайн 6.(укажите сколько свободного времени вы можете уделять):6-7 часов
7.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется стоял на всех 9 Госс и 1 раз лд был
8.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):развить организация до максимального возможного размера
9.Ваш VK для связиhttps://vk.ru/id1030110754
(обязательно.открытые личные сообщения):

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняем ᴄʙᴏё ʙᴜдyщее
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Marcus_Donovan
Ваше реальное имя: Матвей
Ваш возраст: 15+
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): В будние дни 5-6 часов, в выходные 8-9 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется стоял большое количество на посту Старшего состава также лидера на других проектах также этих, имеется большой опыт в сфере Госс структур и рп процессом слежкой за сотрудниками и помощью которого можно выевлять большое количество людей в организации и проведению мероприятий для более раскрытого рп, стоял на посту лидера Пра-во также ФСБ, имеется опыт в рп отыгровках и процессах рп.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для поддержки рп процесса во фракции делая более менее организацию лучше и рпешнее для дальнейшего рп сотрудников и старшего состава, делать большие улучшение во фракциях и поддерживать актив на посту Лидера делая мероприятия, строи, и совместные взаимодействия с другими госс. структурами
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/zquarne

ⲥⲁⲙ ⲏⲉ ⲩύⲇⲩ, ⲁ ⲉⲥⲗυ ⲩύⲇⲩ ⲧⲟ ⲏⲁ ⲡⲟⲃыⲱⲉⲏυⲉ
Пользователь
Реакции
17
Баллы
23
Ваш игровой NickName: Leonardo_Kislyi
Ваше реальное имя: Лев
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Что бы улучшить рп и дисциплину в данной организации.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/lev_haperskiy

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой NickName:Sergey_Moskow
Ваше реальное имя:Сергей
Часовой пояс:Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):небыло
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):для новых чувств, для большего набора в СМИ и для проведения больше новостей в нашей области Москва
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id791326728
С уважением, Сергей

Бывший следующий ФСБ Сервера 01
Пользователь
Реакции
24
Баллы
43
1.Ваш Игровой NickName: Nurel_White

2.Ваше Реальное имя: Кирилл

3.Ваш возраст: 16

4.Часовой Пояс: +2

5.Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов в день,В воскресенье вплоть до 8 часов

6.Имеется ли опыт на лидерских постах: Да,Недавно отстоял срок лидера ФСБ на другом проекте,Был лидером Пра-во и ГИБДД в оригинальной игре.Сейчас лидер А ОПГ на 02 но собираюсь уйти с\ж т.к. мне Госс нравится

7.Для чего вы хотите встать на пост лидера: Я обожаю эту фракцию,Знаю на зубок все правила наказания,Хочу сделать состав Рпшным,Готов поднимать онлайн.Я очень ответственный!

8.Ваш VK для связи:

Будущий лд Цб 02❤️❤️😝😝😝😝
Пользователь
Реакции
31
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Bushido_Lonfa
Ваше реальное имя: Матвей
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-10 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нету опыта хочу набраться опыта
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):делать строи и собеседование и следить за составом и смотреть заявки на форуме
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1018274540

Live for yourself 𓆩♡𓆪
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Semyon_Kravin
Ваше реальное имя:
Ваш возраст: 14
Часовой пояс:+2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):Более 3 часов.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, опыт имеется. Я могу находить общий язык с составом, также я простоял хороший срок на посту администрации — 4 месяца на другом проекте, так же был лидером.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу поднять дисциплину в организации и поднять рп в организации
поднять актив в данной организации
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/maks_morii

Μⲏⲟⲅⲟ ⲭⲟɥⲉⲱь? Μⲏⲟⲅⲟ ⲡⲟⲗⲩɥυⲱь!
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
19
Баллы
25

Ваш игровой NickName:Gleb_Hurtz
Ваше реальное имя:Кирилл
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5+ часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имеется был лидером ЦБ на сервере ЕКБ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу испытать должность Директора СМИ, и развивать данную организацию
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/idmagomedbook

•𝓒𝓮𝓵𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪𝓵 𝓮𝓶𝓹𝓲𝓻𝓮 𝓯𝓸𝓻𝓮𝓿𝓮𝓻•
Пользователь
Реакции
73
Баллы
43
Ваш игровой NickNam:Wanesso_Hardstyle
Ваше реальное имя: Максим
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+7
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часa
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): ЛД ФСБ, УМВД, ПРАВО, ГИБДД, арз ОПГ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Поднятие актива, улучшение РП, и много другого
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/lishmi1111

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Ваш игровой NickName: Marsel_Ryan
Ваше реальное имя: егор
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: +7 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 24/7
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да лд цб армии лд фсб
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
1) улутчить фракциб
2) поднимать онлайн
3) и зделать хороший состав

Ваш VK для связи (обязательно

Не ищу лёгких путей, выбираю путь достойных.
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
83
Баллы
58
Ваш игровой NickName:
Thomas_Accovery
Ваше реальное имя:
Жигер
Ваш возраст:
17 лет
Часовой пояс:
UTC +5 (Казахстан)
Ваш средний суточный онлайн:
5+
Имеете ли опыт на лидерских постах?
Есть,был лидером бат опг
Для чего Вы встаете на должность лидера?
Я хочу занять должность лидера для того, чтобы развивать организацию и делать её активной на сервере. Мне нравится управлять коллективом, помогать новым игрокам и создавать интересные RP ситуации. Я считаю, что лидер должен поддерживать дисциплину, порядок и дружескую атмосферу внутри фракции. Также хочу проводить различные RP мероприятия и тренировки, чтобы игрокам было интересно находиться в организации. Моей целью является создание активного и организованного состава, который будет участвовать в жизни сервера.
Ваш VK для связи:

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Mihail_Sazonov
Ваше реальное имя: Мирослав
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет не когда не был но хочу пойти на лидера что бы в дальнейшем Пойти дальше
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Выполнять норму Делать обязанности лидера поднять рп фракции Помочь младшему составу Поднять актив фракции Повысить рп Фракции
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/bombafsb

Сверху