Заявление на пост лидера Лыткаринской ОПГ

бан на 1000дней дали бб уеbаn ГА
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров преступных группировок на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Ваш игровой NickName:Missed_LoveDmz

Ваше реальное имя:Ернур

Ваш возраст:14

Часовой пояс:МСК+2ч

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5часов и больше

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Жумаю да Т.К Щас являюсь (9)Авторитетом в Лыт.ОПГ,думаю справлюсь с лд.Т.к. все время провожу строи,собесы,лекций,бизвары

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы следить за СС,МС делать макс онлайн,и продвинуть Лыт.ОПГ вперед

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
Ваш игровой NickName: Maga_Rols
Ваше реальное имя: Мага
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: Москва +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Достдаочно.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): все Госс организации на 01!
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Улучшить рп. И состав.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/doks05

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
20
Ваш игровой NickName: Maksim_Tadliyan
Ваше реальное имя: Костян
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): все Госс организации на 01!
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Улучшить рп. И состав.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id849602870

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой NickName: Impuls_God
Ваше реальное имя: Данил
Часовой пояс: Казахстан
Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов стабильно.
Имеете ли опыт на лидерских постах?
Да, я отлично знаком с криминальной сферой.
Был Заместителем (9) в Батыревской ОПГ, где отвечал за состав на захватах территорий (каптах/бизварах) и за поездки на военную часть.
Неоднократно состоял в Старшем Составе (7-8) в разных мафиях.
Прекрасно знаю правила проведения стрел, правила поездок на ВЧ и правила лидера/заместителя. Умею быстро собирать «мясо» (состав) для важных выездов и контролировать, чтобы никто не нарушал правила сервера (не ТКшил, не ДМил без причины).
Для чего Вы встаете на должность лидера?
Моя цель — сделать Арзамасскую ОПГ самой влиятельной группировкой на сервере.
Захват территорий: Собираю сильный состав «каптеров», чтобы забрать максимальное количество бизнесов под наш контроль.
Дисциплина в банде: Хочу искоренить хаос. Каждый член ОПГ будет знать свою роль, а за нарушения (неявку в строй, мат в рацию) будут жесткие наказания.
RP-движуха: Будем проводить интересные похищения, ограбления инкассаторов и теракты, чтобы фракция не просто «стояла на месте», а была на слуху у всего сервера.
Склад: Обеспечу постоянное наличие материалов и чая на складе через регулярные и дерзкие налеты на Военную Часть.
Ваш VK для связи: https://vk.ru/sadikov_rezerv11

Im not speak Russia
Пользователь
Реакции
12
Баллы
33
Ваш игровой NickName: Damir_Grandes
Ваше реальное имя: Дамир
Ваш возраст:15
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4Ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, был лидером умвд, гибдд, армии, лыт опг
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу улучшить в ней: рп, онлайн, и помочь сотрудникам
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/damirka_grandes

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
23
Ваш игровой NickName:Trezzy_Extazzy
Ваше реальное имя:Артем
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да я был лидером в других проектах
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Набрать онлайн в организации, и улучшить рп
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/lixvizzn1

ⲥⲁⲙ ⲏⲉ ⲩύⲇⲩ, ⲁ ⲉⲥⲗυ ⲩύⲇⲩ ⲧⲟ ⲏⲁ ⲡⲟⲃыⲱⲉⲏυⲉ
Пользователь
Реакции
17
Баллы
23
Ваш игровой NickName: Leonardo_Kislyi
Ваше реальное имя: Лев
Ваш возраст: 13
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-7 часа в день.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Опыта не было.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Улучшить дисциплину проводить регулярные строи и лекции.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): @lev_haperekiy

Был,и буду за Российскую Федерацию
Пользователь
Реакции
82
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Alexey_Grozny
Ваше реальное имя:Алексей
Часовой пояс:-4ч мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):8ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет,но не подведу хочу постоять на посту лилера
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):В дальнейшем втать на адм
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id813587001

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
Ваш игровой NickName:Zhoro_Maker
Ваше реальное имя:Жора
Часовой пояс:+2 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет, у меня не имеется опыта на посту лидера
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу встать на должность лидера для того чтобы улучшить фракцию помогать новым вступившим в нее,а также вывести её на максимальный рп
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id771566096

В новом прайме. иГиЛ)
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Zhoro_Maker
Ваше реальное имя:Жора
Часовой пояс:+2 от мск
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет, у меня не имеется опыта на посту лидера
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу встать на должность лидера для того чтобы улучшить фракцию помогать новым вступившим в нее,а также вывести её на максимальный рп
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id771566096
Шалишься

Участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Vlad_Shimorov
Ваше реальное имя: Влад
Часовой пояс: киев
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет не был не разу лидер, но хочу попробовать
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Улучшить организацию, быть лучшим лидером , делать большой финд.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/@vladovaka

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой NickName:Vova_Leon
Ваше реальное имя:Вова
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):1-3час в день
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):поднять онлайн в фракции и улучшить.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1018624955

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Markul_Goldenwize
Ваш возраст:13
Часовой пояс:мск 0+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да,был лидером на данном проекте,но в госс фракциях,а в криминальных нет
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):т.к не был лидером данной организации ,и хочу набраться опыта
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):Тык

на залупе засосы, барыга ищет бабосы
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
Ваш игровой NickName: Takeru Fugasov
Ваше реальное имя: Матвей
Часовой пояс: +1 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): имею,был на лыт,бат,арз 3 раза,на бат фулл срок отстоял.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Поднять онлайн, улучшить опгешку.Сделать лытку страшную. И хочу уйти на адм после срока. Буду учить состав стрелять,капты будут,будем ездить на ограбление.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): VK

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш игровой NickName:Frank_Capone
Ваше реальное имя:Артём
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-2
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):имелся я был и на екб и на питере лидер сми
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы розвить фракцию и побыть лд опг
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/eddik_borow

Легендарный ползватель
Пользователь
Реакции
22
Баллы
35
Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:Nurik Moore
Ваше реальное имя:Нурик
Часовой пояс:+2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах?Да (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет
Для чего Вы встаете на должность лидера? Хочк(старайтесь рассказать подробнее):хочу
Примечание:https://vk.ru/naninsl

Участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Yarik_Nook
Ваше реальное имя:Ярослав
Часовой пояс:+1
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да я был и сс и лд на проектах
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу поднять онлайн прям до 30 и рп. И потом на адм.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/west_crown

Мне преподаёт: Bruno_Goldenwize
Пользователь
Реакции
23
Баллы
30
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров преступных группировок на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName: Sander_Temikov
  2. Ваше реальное имя: Сандер
  3. Ваш возраст: 14
  4. Часовой пояс: МСК
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Поднять онлайн в организации
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/vitalik_akula
Примечание:
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

Страна видит, Страна слышит Petersburg♥️
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Ali_Marboro
Ваше реальное имя: Али
Часовой пояс: мск +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-6 уделять готов сколько потребуется ( 2-4)
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): имеется опыт не на этом проекте на лидерке ФСБ 3 срока и на лидерке бат опг и лыт опг
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу поднять онлайн в фракции улучшить её морально, сделать сотрудников болле грамотными также поднять уровень рп и сотрудников так же хочу попробовать отстоять первый срок лд на этом проекте
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/aliderbenski

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой NickName:Igor_Marlbor
Ваше реальное имя:Игорян
Ваш возраст:13 лет (скоро 14)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):+- 3-5 часов в сутки, в зависимости от дня недели
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Имеется, я несколько раз был на таких должностях и даже на Админитраторе 2 уровняна игре "Russia rp". Я знаю эту систему и все подходы. Данный опыт я получал на такой игре как "Matreshka Role Play" И "Black Russia".
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для того чтобы благоустроить сервер и набрать состав в данную организацию. Чтобы поднимать онлайн игры и фракции/нелегал. И чтобы позже перейти на админитратора проекта
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения) https://vk.ru/igor.kasimov

нᴀʙᴇчнᴏ ʍᴏᴧᴏдᴏй,Fᴏrᴇvᴇr yᴏung
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23

Основные требования:

• Знание игровых систем;

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:

Важно!

1.Ваш игровой NickName:Im_Noxic
2.Ваше реальное имя:Матвей
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:Мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):не имел
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу попробовать в новой должности
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/menya_tam_net

амбассадор мопсов
Пользователь
Реакции
133
Баллы
58
Одобрено:
Im_Noxic
Ali_Marboro
Sander_Temikov
Yarik_Nook
Bogdan_Ninjas
Sanya_Wipman
Matthew_Namikazze
Broken_Men
Gamzaev_Tamek
Mike_Kalashnikov
Kevin_Exxazy
Missed_LoveDMZ
Maga_Rols
Maksim_Tadliyan
Damir_Grandes
Trezzy_Extazzy
Alexey_Grozny
Zhoro_Maker
Vlad_Shimorov
Vova_Leon
Takeru Fugasov
Frank_Capone

Nurik Moore

Отказано:

Vadim_Uspensky(нету доверие)
Andrei_Boriskin(нету доверие)
Impuls_God(нету доверие)
Igor_Marlbor(недостаточно лет)
Leonardo_Kislyi(недостаточно лет)
Markul_Goldenwize(недостаточно лет)
Kolya_Kovalev(нету доверие)

Magomedrasul_Legend(нету доверие)

Всех одобренных кандидатов добавят в группу с информацией по тесту
Администрация не запросит ваши пароли

амбассадор мопсов
Пользователь
Реакции
133
Баллы
58
Открыты заявления на пост лидера Лыткаринской ОПГ.​

Ученик Dmitry_Elegant
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Ваш игровой NickName:DDmitry_Evdokimovich
Ваше реальное имя:Шайх
Часовой пояс:+3
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 Часов.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет, но был лидером, на другом проекте, ФСБ УМВД МО ЦБ"
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):поднять онлайн во фракции, улучшить уровень рп процесса:
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):Клибание

король справедливости ОПГ" из 02 ⚡
Пользователь
Реакции
52
Баллы
30
Ваш игровой NickName: Vanya_Dangerous

Ваше реальное имя: Ваня (Вадим)

Часовой пояс: +2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): в будне 2-3 ч в выходные 3-5 ч

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется опыт ОПГ И ГОСС

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу поднять онлайн и в дальнейшим встать на пост Администратора (ГС ОПГ)

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Markul_Mackensize
Часовой пояс:мск 0+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был лидером опг
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):для развития рп в фракции
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):Тык

мой учитель Miron Dostoevsky 𓆗
Пользователь
Реакции
29
Баллы
43
1.Ваш игровой NickName:

2.Travka_Lime

3.Ваше реальное имя: Рамазан

4.Ваш возраст: 14лет

5.Часовой пояс: +5

6.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): от 3-х, до 5-ти часов

7.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Имеется большой опыт. Стоял на посту лидера ГИБДД, Правительства, Лыткаринская ОПГ. Так же очень много раз, был СС Гос. Силовых организаций и ОПГ.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу сново попробовать себя на посту лидера. Полнять онлайн фракции, Уровень РП.

8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
https://vk.com/ramazanov_9

Последнее редактирование:
Был,и буду за Российскую Федерацию
Пользователь
Реакции
82
Баллы
43
Ваш игровой NickName Alexey_Grozny
Ваше реальное имя:
Алексей
Часовой пояс:-4 Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):Бывало 12 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет, хочу испробавать себя на лидерском посту я не подвиду!
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы в дальнецшем встать на администратора 01,поввсить оаыт лидера!

Сверху