Заявление на пост лидера Лыткаринской ОПГ

"Цель - ЗГС ГОСС" || Тот самый из EMPIRES - ГОСС
Пользователь
Реакции
119
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Xomka_Terishev
Ваше реальное имя: Арсений
Ваш возраст: 15 лет
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 15 - 20 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был згс госс и опг на блек раше, а также лидер умвд, гибдд Фсб, цб, право, и вроде опг лыт, и бат опг в блек раше.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Улучшить организацию, усилить рп намного больше, набрать активных сс, хочю вновь преобрести в себе статус лидера Лыткаринского опг и добится всего, Я сделаю все для организации, и буду давать премии за хорошкю работу!
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id841034135

Dabbackwood
Пользователь
Реакции
22
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Kilya_Richman
Ваше реальное имя:Макар
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4-5
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да я был на посту лидера организации в центральной больнице на сервере Москва. Сняли за неадекватное поведение (по моей версии с моей стороны не было нарушений но администратору виднее)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу попробовать себя в роли лидера опасной структуры то есть ОПГ.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/cory_king

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Ваш игровой ɴɪᴄᴋɴᴀᴍᴇ: ᴍᴀɢᴀ_ɴᴇxᴜꜱ

Ваше реальное имя: ᴍᴀɢᴀ

Ваш возраст: 16

Часовой пояс: ᴍᴄᴋ +0

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): ᴅᴏꜱᴛᴀᴛᴏᴄʜɴᴏ

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Б-опг А-ОПГ Л-ОПг и все Госс структуры

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): улучшить фракцию рп состав и тд,

Ваш ᴠᴋ для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/doks05

"Настанет час мечты 🌒 ". Бывший ЗГС ОПГ
Пользователь
Реакции
6
Баллы
15
Ваш игровой NickName: Adam_Karatov
Ваше реальное имя: Адам
Ваш возраст: 15
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-4
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имеется занимал 1 раз лд ФСБ и лыт ОПГ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): помочь людям развить организацию пройти полностью свой пост
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/

Ученик Katsu_Sokolovskiy
Пользователь
Реакции
58
Баллы
43
Ваш игровой NickName: William_Lixvizz
Ваше реальное имя: Артём
Часовой пояс: -1 МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Смогу уделять более трёх часов в рабочее время, более 5 часов в выходные
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется, был лидером УМВД но снят по причине не разглашается
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу попытаться в ОПГ чего-то добиться, хочу улучшить свои навыки в сфере ОПГ
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения) https://vk.com/Artemfixer

L-Бат ОПГ 03 | Ученики Tony_Hurtz и Gleb_Sovershe
Пользователь
Реакции
45
Баллы
43
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров преступных группировок на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Ваш игровой NickName: Wenzex_Narkot

Ваше реальное имя: Коля

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 7-15Ч
1P76bnn.png

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): ОПГ бат х2 ОПГ АРЗ х2 ОПГ ЛЫТ, УМВД УФСБ.

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): развитие RP в игре.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/sandalerlem
c6eUX.jpg

ОЗГС ГОСС 01 | Достигаю своих целей в тишине
Пользователь
Реакции
62
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Broken_Grozny
Ваше реальное имя:Артем
Ваш возраст:15
Часовой пояс:4+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3+
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имеется стоял на лд в госс структурах ЦБ СМИ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы попробовать себя на Лд бат ОПГ, улучшить фракцию.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/rakuzan330

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
23
Ваш игровой NickName: Pasha_Kurapov
Ваше реальное имя: Саша
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: +3 Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Могу уделять от 4 до 6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется лидер ЦБ и СМИ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Встаю чтоб развить организацию, помогать Младшему и Старшему составу и поднимать онлайн.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
(Вот ВК)
(Вот открытые сообщения просто так не могу вот ссылкой)

на залупе засосы, барыга ищет бабосы
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
Открыто на лидера Лыткаринского ОПГ!

Учиник Loki_Blood
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Ваш игровой NickName Egor _Som

Ваше реальное имя:Саша

Часовой пояс:2+ к мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):1-6часа

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется Уже был на проектах руководящий состав стоял Лд фсб лд цб лд умвд

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы помогать составу знакомиться с составм и стать администратором

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
23
Ваш игровой NickName: Edgar_Rep
Ваше реальное имя: Захар
Ваш возраст: 18
Часовой пояс: +2 мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): ну имеется немного я был следящий ГИБДД следящий арз ОПГ вроде как есть
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу попробовать что-то новое в себе может быть что-то и получится
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/zaxarka555

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
1. Ваш игровой NickName: Shadow_Drake
2. Ваше реальное имя: нихат
3. Ваш возраст: 14
4. Часовой пояс: МСК
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-10ч
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да умеею был на лд гибдд
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я ответственный и принимать адекватных людей в опг и так же проводить обзвоны
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/shadow_drake

Настоящий пацан держит слово, а не статус
Пользователь
Реакции
14
Баллы
25
1. Ваш игровой NickName:Shox_Manerov
2. Ваше реальное имя: Сулейман
3. Ваш возраст:16(недавно исполнилось)
4. Часовой пояс:+2
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-4 часа
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да
L-УМВД (Black Russia)
Л-Л-ОПГ (Black_Russia)
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу помогать организации, поднять рп, проводить строи, помогать сотрудникам организации и расти по карьерной лестнице
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/manerovshox

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
  1. Ваш игровой NickName:Harley_Dynasty
  2. Ваше реальное имя:Вагид
  3. Ваш возраст:14
  4. Часовой пояс:+0
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4-5 часов
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):не было,был токо на 9 ранге лыт опг
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):есть интерес к криминальными организациям,опыт есть
  8. Ваш VK для связи (обязательнооткрытые личные сообщения):https://vk.ru/kak_dela_dynasty

🦜
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
156
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Vlad_Goloburdow
Ваше реальное имя: Вадим
Часовой пояс: +2 от мса
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был лидером Правительства отстоял полный 1 и не полный 2 срок а также попал на доску почёта
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для поддержания онлайна и стабильности в ОПГ а также развить рп в ОПГ
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.me/id832933745

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров преступных группировок на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Ваш игровой NickName: Sandal_Erlam
Ваш возраст: 14
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 7-15Ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): бат ОПГ лд на 02
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): развитие рп во фракции
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/sandalerlem

Участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
30
Ваш игровой NickName:Egor_Richman
Ваше реальное имя:Матвей
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):) да был на лидере правительство
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Улучшить организацию то есть добавить доску по чета которые будут туда поподать в конце дня
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://m.vk.com/lorenzobalass
Примечание:

Не долго песенка играла
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
59
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Thomas_Fether
Ваше реальное имя:Артем
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имелся
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу помогать фраерам, чтобы всё разговаривали по понятиям
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id764469250

Darkness 🐞 · Из Сан-Франциско
Пользователь
Реакции
37
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Bushido_Mangol
Ваше реальное имя: Дмитрий
Ваш возраст: 13 (исключение плиз)
Часовой пояс: (Мск)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да у меня был опыт на посту лидера Например как
Сми
Армия
Больница
Фсб
И много где 9 я очень опытный в этой сфере
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я встаю На пост лидера Чтобы помогать фракций и Младшему составу если им это нужно,Я хочу поднимать RolePlay, Актив и набрать прекрасных сотрудников на Пост старшего состава Чтоб они мне помогали продвигать фракцию вместе, И темболее у меня очень много свободного времени и это время я буду посвещать фракций, Будем делать ГРМП, Rp Ситуаций и еще много чего, Надеюсь я очень буду нужным во фракций.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1105875342

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
Ваш игровой NickName: Danil_White
Ваше реальное имя:данил
Часовой пояс:+0
Ваш средний суточный онлайн за (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):каждый день 3-4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да я был на таких должностях как Умвд-10 лыт ОПГ-10 арз опг-10 гибдд-10 ВЧ-10 Но это все на Москве хочу попробовать себя в дорожной безопасности
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу развить рп во фракции также и буду набирать людей и наберу полный старший состав и буду помогать младшему составу
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id739065060

"Цель - ЗГС ГОСС" || Тот самый из EMPIRES - ГОСС
Пользователь
Реакции
119
Баллы
58
Ваш игровой NickName:
Xomka_Terishev

Ваше реальное имя: Арсений

Ваш возраст: 15 лет

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 15 - 20 часов

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был згс госс и опг на блек раше, а также лидер умвд, гибдд Фсб, цб, право, и вроде опг лыт, и бат опг в блек раше.

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Улучшить организацию, усилить рп намного больше, набрать активных сс, хочю войти в топ по Онлайну, а также делать свою норму, а также у меня есть очень хорошее предложение для моих будущих сс

1. Имунитеты - за х2 или х3 нормы, а также за актив или что то сделаное для фракции я буду давать имунитеты, иммунитет на снятие выговора, имунитет на освобождение он нормы на х2 или же х1 день зависит от актива и моего настроения.
2. Доска почёта - после своего срока или в конце недели я буду в инфо Лыткаринского опг писать выкладывать самых активных как по мне лучших и адекватных сотрудников
3. Баллы - баллы за определённое количество баллов я буду давать подарки ввиде - аксессуары - машины - скины - а также как имунитеты только улучшенные с разрешение гс или же згс я обязательно это добавлю. Спасибо за просмотр.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id841034135

ушёл
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Nazarchik_Rams
Ваше реальное имя: Назар
Часовой пояс: МСК +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Смогу уделять большую половину дня тоисть 5-6 часов, в игре и на форуме.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется, был лидером ПРАВО/ЦБ/ВЧ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу помочь фракции с онлайном, также хочу повысить свой карьерный рост. Найду опытных сотрудников на «Старший Состав»
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения) https://vk.ru/nazarmayskiy

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Vuza_Desteroed

Ваше реальное имя: ваня

Часовой пояс:+4 мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Я готов уделять серверу как минимум 5-9 чясов

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу попробовать себя в роли лидера я был администратором теперь хочу стать лидером посмотрим как это выйдет

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Был,и буду за Российскую Федерацию
Пользователь
Реакции
82
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Alexey_Golubordow
Ваше реальное имя:Алексей
Часовой пояс:-4 от МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):12 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет,хочу испробавать себя в роле лидера Л-OPG.Я не подведу
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для помощи своим 9 и Т.Д встать на Администратора 01 набор СС активить на форуме и не поводить ГС,ЗГС ОПГ
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id813587001

Я встаю там где падают сильнейшие
Пользователь
Реакции
19
Баллы
25
1.ВашигровойNickName Fley_Elite
2.Ваше реальное имя: Максим
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): нет
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Улучшить организацию, усилить рп намного больше, а также набрать активных сс и сотрудников, я хочю пойти по карьерной лестнице и сделать одно предложение
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1082703863

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Sandal_Erlam
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): бат ОПГ лд на 02
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): развитие рп во фракции

Диван давит, ксюша манит🖤
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Sloyz Trinity
Ваше реальное имя: Данил
Часовой пояс: +1 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): имею, был тут давно на лыт опг.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): вернуть прайм. Поднять онлайн, пойти на адм. Хочу остоять полный срок. Попытаюсь побить рекорд.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/barbozz_sovershennyy

Сверху