Отказано Рп биография Kinder_Bazooka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Имя Фамилия:kinder_Bazooka
Национальность:русский
Дата и место рождения:Санкт петербург
Семья: я живу в полной семье мои родителей Татьяна варлакова и мой папа Алексей варлаков они старались дать мне все самое хорошие в этой жизни также у меня есть сестра её зовут Маша.
Место текущего проживания: живу я в родном городе Санкт Петербург где я учусь в школе и у меня есть друзья и планы на будущие
Описание внешности: у меня тёмно-коричневый волосы я ношу кофту и стоник также я хожу в кроссовках Адидас и ногу темные очки.
Особенности характера:
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Моё детство было хорошим я учился в школе играл с друзьями во дворе дразнили собак и потом убегали от них учился я хорошо и всегда был хорошистом.
Юность и взрослая жизнь:Юность в юности я мого занимался боксом и футболом также я хорошо проводил время с друзьями играю в футбол боролся и боксировал на тренировках

Взрослая я работал на водолазе и на инкосации также я путешествовал по разным городам России и видел много чего во взрослой жизни я отслужил в армии и пошел учиться на дальнобойщика.
Настоящее время:сейчас я работаю на дальнобойщика км логике в дороге в месте с длиной и играю в игры на телефоне.
Хобби:Моё хобби это следить за дорогой в поездке и есть дошики

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, - Заголовок создаваемой темы должен быть написан строго по данной форме:
RolePlay биография гражданина Имя Фамилия.

отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху