Отказано Roleplay биография "гражланина Никиты Джуста"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diana_Yablochkina легенда Rage Russia❤
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Имя Фамилия: Никита Джуст
Национальность: Русский
Дата и место рождения:Снежное
Семья: ниже
Место текущего проживания:
Описание внешности:ниже
Особенности характера:ниже
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:ниже
Юность и взрослая жизнь:ниже
Настоящее время: незнаю что это 22.09.2025
Хобби:ниже
Я — Никита джут, моя история началась в небольшом городе, где я провел свои детские годы. С раннего возраста я увлекался музыкой и искусством, что вдохновляло меня на создание собственных произведений.

В подростковом возрасте я начал писать реп отражающие мои чувства и переживания. Музыка стала для меня способом выразить себя и поделиться своими мыслями с миром. Я много времени проводил в студии, экспериментируя со звуками и стилями.

Со временем моя музыка начала привлекать внимание, и я стал выступать на различных мероприятиях. Это было непросто, но каждый концерт приближал меня к мечте стать профессиональным артистом. Я искал вдохновение в жизни вокруг — в людях, событиях и своих собственных переживаниях.

Сейчас я продолжаю развиваться как музыкант и стремлюсь создавать качественную музыку, которая будет резонировать с моими слушателями. Моя цель — не только развлекать, но и вдохновлять людей верить в себя и следовать своим мечтам.

Я не герой чужих ожиданий
Пользователь
Реакции
109
Баллы
58
Отказано. Заголовок оформлен неправильно, дата рождения не указана. Пункты (семья, внешность, характер, детство, хобби и т.д.) нужно расписать рядом, а не писать ниже

Я не герой чужих ожиданий
Пользователь
Реакции
109
Баллы
58
Пункт «Настоящее время» заполнен неправильно там необходимо указать, чем персонаж занимается сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху