Армия | Личный кабинет полковника

Альхамдулиллях из Хазара, брат☝ |
Пользователь
Реакции
76
Баллы
58
Здравия желаю, здесь вы можете оставить вопрос или пожелание полковнику воинской части.

Форма заполнения

Я, (имя фамилия), хочу оставить своё пожелание/вопрос (текст пожелания/вопроса), также прикрепляю дату и подпись, (дата) (подпись).

сухарики
Пользователь
Реакции
27
Баллы
43
Я, Алексей Косяков, хочу оставить своё пожелание/вопрос Вам доверка нужна? , также прикрепляю дату и подпись, 12.04.2026 Косяков .

«Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни» ✨
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, (Павел Миронов), хочу оставить своё пожела пожелание вопрос братишка Желаю тебе крепкого нервов на посту лидера армии хорошие старший состав и Можно к тебе на доверку мне 22 годика зовут Паша мой вк
также прикрепляю дату и подпись, 12.04.2026 миронов

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Здравия желаю, здесь вы можете оставить вопрос или пожелание полковнику воинской части.

Форма заполнения

Я, (имя фамилия), хочу оставить своё пожелание/вопрос (текст пожелания/вопроса), также прикрепляю дату и подпись, (дата) (подпись).
Товарищ полковник

Пользователь
Реакции
76
Баллы
58
Пользователь
Реакции
76
Баллы
58
Я, (Павел Миронов), хочу оставить своё пожела пожелание вопрос братишка Желаю тебе крепкого нервов на посту лидера армии хорошие старший состав и Можно к тебе на доверку мне 22 годика зовут Паша мой вк
также прикрепляю дату и подпись, 12.04.2026 миронов
Здравствуйте, спасибо, дв есть.

Модератор 03 || Путь до Куратора
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
Я, (Николаус Вальверде), хочу оставить своё пожелание/вопрос (пожелаю удачный пост на лидере воинской части 🫡🫡 и также хочу вас поздравить с праздником Христос воскрес!), также прикрепляю дату и подпись, (12.04.26) ( By N.V).

Пользователь
Реакции
76
Баллы
58
Я, (Николаус Вальверде), хочу оставить своё пожелание/вопрос (пожелаю удачный пост на лидере воинской части 🫡🫡 и также хочу вас поздравить с праздником Христос воскрес!), также прикрепляю дату и подпись, (12.04.26) ( By N.V).
Здравствуйте, спасибо, но я исповедую ислам

Мл.Модер EKB • Учитель Retro Read and Loki_Blood
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
53
Баллы
43
Я, Виктор Хагарома, хочу оставить своё пожелание/вопрос:разблок руйте в вк ,мой вк https://vk.ru/hagaromalove, нужна ссылка на вступление в спец раци, также прикрепляю дату и подпись, 13.04 Хагарома.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
1000009618.jpg
Я, Artem grobin , хочу оставить своё пожелание/вопрос удачи на посту а то зря вставал пупс) также прикрепляю дату и подпись, 13.04.26 A G

🏙️
Пользователь
Реакции
102
Баллы
58

Форма заполнения

Я Елекс Киркоров хочу оставить своё пожелание/вопрос удачи на посту. Также прикрепляю дату и подпись14.04.2026 اسفه

Инспектор ФСБ (ЕКБ)
Пользователь
Реакции
13
Баллы
25
Я Artem_Situn хочу оставить свой вопрос:Сделайте повышение на капитана.
Также прикрепляю дата и подпись
15.04.26/Situn

Дисциплина- душа армии
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
Я, Lucas Jonses, хочу оставить images.pngсвоё пожелание/вопрос:Желаю тебе всего хорошего моя королева🫡 https://vk.ru/lazar679 это тебе моя ВКонтакте также прикрепляю дату и подпись, 16.04.26: Licasis

Пользователь
Реакции
76
Баллы
58
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Форма заполнения

Я Dimas_Drink, хочу оставить пожелание хочу стать в армий старшим составом как можно быстрей я умею слушать старшиго состава знаю рп паспорт я был уж в фсб умвд гибдд и в больнице правительстви теперю хочу в армию обратно буду рад если попалу туда снова
Дата 17.05.2026 сегодня 09:53

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Форма заполнения

Здрави жилаю я Dimas_Drink хочу оставить своë пожелание я хочу стать в ряды армий, хочу быть старшим составом знаю рп думаю я смогу пойти верю вас
17.04.2026.10:06

Пользователь
Реакции
76
Баллы
58
Пользователь
Реакции
76
Баллы
58
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Форма заполнения

Здрави жилаю
Я Dimas_Drink
Хочу оствать пожелание хочу в стать старшим составом на капитана в Армий
17.04.26

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Форма заполнения

1.Я Dimas_Drink
2. Хочу оставить своë пожелание удачи вам во всем
3. Я хочу подать заявку на 7 ранг
прикрепляю дату и подпись
18. 04.26 A D

Сверху