Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Данный автомобиль будет задне приводный, с максимальной скоростью 350-360км/ч,полно приводный автомобиль с максимальной скоростью 315-330км/ч, и последние авто мб задне приводное с Макс скоростью 310км/ч
(Отдельная просьба сделать данные авто в автосалоны а не в кейсы)

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Данный автомобиль будет задне приводный, с максимальной скоростью 350-360км/ч,полно приводный автомобиль с максимальной скоростью 315-330км/ч, и последние авто мб задне приводное с Макс скоростью 310км/ч
Мне кажкться разработчики не добавят 180 сх,надо просить 240,потомучто они не дклают свои модельки,в том и прикол копии бр,они своего не дклают,а делаю проект с бонусом,надо просить 240сх

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Мне кажкться разработчики не добавят 180 сх,надо просить 240,потомучто они не дклают свои модельки,в том и прикол копии бр,они своего не дклают,а делаю проект с бонусом,надо просить 240сх
Так ну это гг, все проблема этих бонуснекой это типо все комьюнити это ыыы ф90 ыыы банан ыы гелики типо ис задай вопрос а они из японский тачек ток супру и Скай знают , и кстати спасибо что давали Супра а70 мк3 в кейс я буду покупать

By | 03 Авторитет Арз Опг.
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Up, хорошая идея!

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Up, 240cx задний привод

Сверху