Отказано RolePlay биография гражданина Ершик Аморалком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bye bye rage russia....
Пользователь
Реакции
25
Баллы
33
Имя Фамилия: Ершик Аморалком
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2001, г. Екатеринбург
Семья: 2 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Екатеринбург
Описание внешности: Широкоплечий, с квадратной челюстью и короткими светлыми волосами. Голос хриплый.
Особенности характера: Амбициозный, стремится к власти и признанию. Готов много работать ради успеха.

Детство:
Мое детство прошло в уютном районе города Екатеринбурге. Я рос в небогатой, но очень дружной семье. Мы часто выезжали на природу, где я научился ценить красоту окружающего мира. В школе я был тихим ребенком, предпочитая книги шумным компаниям.

Юность и взрослая жизнь:
Моя взрослая жизнь в Екатеринбурге была насыщена событиями. Я долго искал себя и в итоге остановился на профессии Дальнообойщик. Не скрою, у меня были проблемы с законом, но это в далеком прошлом.

Настоящее время:
Сейчас моя жизнь в Екатеринбурге — это бесконечный поток встреч и переговоров по моей профессии — Дальнообойщик. Я люблю этот ритм и не хочу его менять.

Хобби:
Занятия спортом, походы в горы, фотография.

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Имя Фамилия: Ершик Аморалком
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.06.2001, г. Екатеринбург
Семья: 2 человек (Родители и близкие родственники)
Место текущего проживания: г. Екатеринбург
Описание внешности: Широкоплечий, с квадратной челюстью и короткими светлыми волосами. Голос хриплый.
Особенности характера: Амбициозный, стремится к власти и признанию. Готов много работать ради успеха.

Детство:
Мое детство прошло в уютном районе города Екатеринбурге. Я рос в небогатой, но очень дружной семье. Мы часто выезжали на природу, где я научился ценить красоту окружающего мира. В школе я был тихим ребенком, предпочитая книги шумным компаниям.

Юность и взрослая жизнь:
Моя взрослая жизнь в Екатеринбурге была насыщена событиями. Я долго искал себя и в итоге остановился на профессии Дальнообойщик. Не скрою, у меня были проблемы с законом, но это в далеком прошлом.

Настоящее время:
Сейчас моя жизнь в Екатеринбурге — это бесконечный поток встреч и переговоров по моей профессии — Дальнообойщик. Я люблю этот ритм и не хочу его менять.

Хобби:
Занятия спортом, походы в горы, фотография.
Мало информации в хобби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху